剑网三95级气纯宏气纯加速阈值介绍?

什么是敏感的阈值

剑网三95级气纯宏气纯加速阈值介绍?

剑网三95级气纯宏气纯加速阈值介绍

全部答案

  •     剑网三95级气纯宏 气纯加速阈值以及奇穴介绍,简单的分享一下PVE95级气纯玩家比较关心的地方,希望能给小伙伴们一些帮助。  气纯95级加速阈值(太极无极):  加速的效果不那么明显,却潜移默化,同样300秒,0加速的气纯可以打出217个技能,157加速的气纯是229个技能,401加速则是240个,更多的技能意味着你dps的区间的整体增长,但由于加速与会心破防冲突,是否选择堆加速,也是仁者见仁,智者见智,一般认为当前版本pve气纯堆加157点加速到达3段是最理想的情况。
        奇穴方案:  [白虹][心固][破苍穹][无形][抱元守缺][跬步][万物][太极][气竭][期声][抱阳][剑出鸿蒙/若水]  秘籍搭配  四象轮回:2读条2会心  两仪化形:1回豆1伤害2会心  太极无极:3伤害1会心  万世不竭:2减豆2伤害  破苍穹:3范围1读条  宏:  一段宏:  /cast [nobuff:破苍穹] 破苍穹  /cast [buff:韬光养晦] 紫气东来  /cast 万世不竭  /cast [nobuff:气剑] 剑出鸿蒙  /cast 太极无极  /cast [qidian>8] 两仪化形  /cast 四象轮回  多段宏  第一段------------  /cast [nobuff:破苍穹&qidian  /cast [nobuff:气剑] 剑出鸿蒙  /cast [fight&qidian>8&mana  /cast [buff:韬光养晦] 紫气东来  第二段------------  /cast [qidian>8] 万世不竭  /cast [qidian>8] 两仪化形  /cast [nobuff:太极|buff:太极  /cast 四象轮回  /cast [buff:太极>2] 凭虚御风  手动爆发版:第一段------------  /cast [nobuff:破苍穹&qidian  /cast [nobuff:气剑] 剑出鸿蒙  /cast [fight&qidian>8&mana  第二段------------  /cast [qidian>8] 万世不竭  /cast [qidian>8] 两仪化形  /cast [nobuff:太极|buff:太极  /cast [qidian  爆发宏------------  /cast [buff:太极>2&qidian  /cast [buff:韬光养晦] 紫气东来  /cast [buff:太极>2|buff:紫气东来|buff:韬光养晦] 凭虚御风  /use [buff:紫气东来] 玉醴泉。

    张***