剑网三95级七秀门派事件怎么做?

全部答案

  •     剑网三95级七秀门派任务将于周一上线,很多玩家是不是对七秀95级门派事件很陌生呢?下面我就来介绍一下七秀新门派事件的完成方法。  七秀门派动态事件分为【红袖飞花】【剑舞凝光】【东海来客】三个阶段性事件。  一、红袖飞花  活动时间:周一至周五全天开启  活动地点:七秀坊外坊  活动内容:帮助七秀弟子练习剑舞、收集花瓣并救助受伤的练舞弟子  为迎接即将到来的剑舞考核大会,秀坊弟子此时都在认真练习着剑舞,并会邀请过往侠士协助他们进行练习。
      与以往的武艺切磋不同,此番侠士需要投掷“暗器”来干扰秀坊弟子的剑舞节奏。飞花乱舞  既然是练习,自然不能以锋锐之器伤到秀坊弟子。侠士可前往步莲台到绿杨湾一带,从路边的花瓣篮子中拾取【花瓣】并进入飞花状态。此时,侠士可通过使用屏幕中间的准星瞄准跳跃的剑舞弟子,并按下【飞花】招式以内力投掷花瓣来扰乱秀坊弟子的节奏。
      当侠士射中跳跃的剑舞弟子时可根据剑舞弟子的娴熟程度获得不同分数的个人贡献度奖励,飞花状态持续2分钟。[1][2][3][4]下一页 。

    z***