锦州站到辽宁工业大学怎么?

锦州站到辽宁工业大学怎么走

全部答案

  • 在锦州站坐7路在工学院下车 票价一元 在南站 坐208 对不起 还有几条线路记不太清 都在南站附近上车 票价两元 到锦州站 然后坐7路 到工学院下车

    大***

  • 锦州南站乘208到锦州站,票价2元,乘出租车到辽宁工业大学,5元

    再***

  • 可以坐7路:站前 - 锦京空调 - 铁中 - 新世纪宾馆 - 二○五 - 华光 - 铁北建行 - 工学院 - 商行石化支行 - 天元集团 - 油库 - 王屯 - 天元二号院 - 胜利村 - 重型液压大修厂

    鲁***

  • 可以坐7路:站前 - 锦京空调 - 铁中 - 新世纪宾馆 - 二○五 - 华光 - 铁北建行 - 工学院 锦州南站你只能做208来锦州 之后倒车7路再去工学院 除了208等长途车是2元以外 都是1元 自己投币

    李***

  • 锦州站坐7路可以到福利院,如果懒着走就反向坐125路,到辽宁工业大学,差不多一公里……坐到站后还要走大概一百米……票价1-2元……

    王***