为什么电脑打不开网站?

为什么电脑打不开网站啊

全部答案

  • 清理一下网页的缓冲尝试一下 或者下载一个QQ浏览器试试

    李***

  •   1。IE安全设置太高的原因。可在工具-Internet选项中设置一下。
    2。你所装的防火墙安全级别太高,导致进不去。调低一下级别就可以了。
    3。有些就是网络本身的问题了。
    4。如果你是和其它人共用一个猫加路由器上网的话,有可能是你的电脑设置问题
    也不知能不能帮上你。
      呵呵 1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:2MB确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。
      到此立即关闭所有浏览器窗口。 2、(如果你希望恢复默认浏览器的方法)重新打开浏览器,做最后一步:工具→INTERNET选项→高级→恢复浏览器默认设置。不想使用默认浏览器的请保持第一条的设置不变,想设置主页的在常规页面设置后点“应用”就可以了。
       3、如果是浏览器中毒就使用金山毒霸系统修复试试,再不行就用金山毒霸的电脑医生进行修复。

    J***

  • 关机重启试试   清理下电脑垃圾

    蓝***