户外强光手电什么牌子?

户外强光手电什么牌子好

全部答案

  • 美国神火手电筒不错的

    头***

  •   手电筒的品牌中,最好的肯定是美国神火。说到神火手电筒,很多不太熟悉手电筒的朋友一听就晕乎,因为国产小品牌的带“火”字的手电筒实在太多了,例如UltraFire,UniqueFire,Supfire等等,不少人将这些都误认作神火手电筒,实际上差之毫厘,谬以千里。
       真正的神火只有美国神火,英文是SUREFIRE,是世界最好的手电筒品牌,价格不菲,一般在数百元到一两千元以上,贵的型号甚至要数万以上,一千元之内的型号都没有多少,所以,对神火这个品牌容易混淆的朋友,只要看一下价位,就大体上能了解是否真正的神火了。
      同样进口的手电筒品牌还有INOVA和塘鹅等,国产的有狼眼,其次还有JETBEAM以及FENIX等,价格都不便宜,看个人的需要。至于国产的所谓神火,即UltraFire,一般还是翻译成超级神火或者超火,属于中低档的手电筒,跟前边这些没法比,而且你能看到的基本都是仿制品,真品也不贵,质量参差不齐,比如常见的C8/Q5,便宜的二三十,贵的一百,便宜的肯定不是用真的配件,忽悠外行不懂的人可以,质量也不行,做工就更没得比了。
       我是做手电筒的钛光照明,目前照射效果比较强的手电筒,主要是配用800流明单芯片CREE XML T6 LED的C10手电筒,中近距离泛光强,远距离聚焦好,路面照射效果超棒,是户外和夜间骑行的首选。另有配T6 LED的18650小直,体积小,亮度超给力,可以交流一下。
       希望该对你有帮助,请采纳,给个好评。谢谢。

    汪***