我该说什么?遇上强势的妈妈和婆婆真是感觉心好累?

 我该说什么?遇上强势的妈妈和婆婆真是感觉心好累。婆婆什么都不管,坐月子时候都没伺候。就因为这件事老妈一直都不喜欢婆婆一家。小孩我一直自己带着。她说我憨。说谁家谁谁小孩婆婆给看板正的。俺这婆婆事事不问。我不喜欢俺婆婆,不想跟她有太多交集,她还非得让我把小孩送老家让俺婆婆看着。说当婆婆的孬好得给干点什么。我也想啊!但是婆婆就那样我有什么办法,不可能因为跟婆婆置气我就得把孩子送回那样的环境去啊!这又天天嫌我带不好小孩了,说怎给喂瘦这样的。就好像我虐待小孩是的。我只想说。从月子里一直都是我自己看着,没有一个人帮忙,我什么都没做小孩自己长怎大的啊?

全部答案

  • 有也老不给看!

    张***

  • 我家老二婆婆也没管。在这待了三天三夜。白天人来人往的。光做点饭。晚上也不管孩子。自己在隔壁屋睡。第四天因为一点小事,和他儿子吵了一架。走了,从那以后就没来过。全是老公伺候的。

    U***

  • 我婆婆跟你婆婆一样一样的

    粘***