怎样判断一个男生是否喜欢你?

怎样判断一个男生是否喜欢你。

全部答案

  • 和别人说话的时候,总是说关于你的问题,还要平时经常会注目你。

    余***

  • 他会特别关心你吗?留意你的一切?

    陈***

  • 察其言嘎、观其行

    庄***

  • 人跟人是不同的 有的人 在你看他的时候 他不敢看你的眼神 眼睛总是来回的动 走神 或者 总是偷偷的看你 还有的人 一直看着你 傻傻的看 .......

    小***

  • 每次你偶然抬起头来,都发现他在默默注视你。当他发现自己被识破时,会不好意思的一笑,然后立即移开视线。等你不以为意时,他又会重新将实现投在你身上,整个过程不停反复又重复。
    02他借故触碰你
    当然他不会像个色狼般对你上下其手,但他会不时触碰你的手臂,拍拍你的肩,又会用手指轻敲你的头这些动作代表他想亲近你。其实恰当的肢体动作,的确能增加彼此的亲切感。
    03他总是在逗你开心
    他常常主动跟你聊天,总是对你说笑话逗你开心,又或者不时跟你开玩笑,和你斗嘴,不要怀疑了,他肯定是喜欢你!他这样做一来是想引起你的兴趣,二来是想与你从笑声中变得熟悉。
    04他特别注意你的变化
    他连你换上新衣,或是减了个发型,也注意的到?证明他的确很注意你。如果,他对你的转变是赞不绝口,那就代表他想讨好你,希望你注意到他。

    为***

  • 跟你说话  不敢正面看你,  吞吞吐吐,   看到你脸红,  经常朝你那个方向看

    烟***

  • 看看他对你的行为,他对别的女生会不一样的,比如会让着你…

    赵***