加尔桥(Pont du Gard)-Arles   这3个地方一天可以搞定吗?

 关于南法行程,请指点,DAY1. Avingnon  从巴黎过去好呢,还是图尔tour过去方便,因为想先玩卢瓦尔河谷。  Avingnon一天够了吧,主要是教堂,老城和桥 DAY2. Nîmes-加尔桥(Pont du Gard)-Arles   这3个地方一天可以搞定吗?不是自己租车啊,因为看到有个人就这么玩的   http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=84916 DAY3. Marseille 一天紧吗?晚上赶到NICE DAY4. Nice NICE应该一个下午就可以吧 DAY5. Nice-Eze-Monaco-Nice MONACO的赌场和澳门比,值得进吗?如果不去是不是就看皇宫就可以,1个小时搞定? DAY6. Nice-Cannes-Nice 听说CANNES没有多少东西,有个岛比较有名,铁面人?半天可以搞定吧 DAY7. Nice-Paris CANNES回巴黎方便还是NICE? 行程方面有哪些注意的吗?还有比较著名没有点到的地方吗?

全部答案

  • 个人感觉还是大巴好吧 如果绕回去会多花很多时间 而且我从google看pont du gard 到nimes et avignon都有铁轨 也就是说可以在当地坐火车

    原***

  • 赶时间的话Eze其实不用去了,山顶上一小撮,很多纪念品商店。。。Avignon到Arles我是座火车去的,班次很多,也不贵。个人相当喜欢Avignon和Arles,有机会住下来最好,Avignon去看晚上的桥映着皇宫;Arles去凡高的黄色咖啡馆坐坐,几个古老的斗兽场得断垣也挺好看。都是很和谐社会的小镇。Nice本身海边看看没多少时间就好了,它周围的地方有很多可以去的。

    N***

  • Pont du Gard与Avignon、Nimes之间没火车的。 汽车可以走Avignon-Pont du Gard-Nimes,省时省钱。

    花***