对外经济贸易大学经济法研究生复试都考什么啊?

全部答案

  •   研究方向
    01比较经济法
    02竞争法
    03金融法
    04税法
    初试科目
    ①101政治理论
    ②201英语
    ③751法学基础理论
    ④851法学专业理论
    参考书目
    751法学基础理论
    《国际商法》对外经济贸易大学出版社2003年版,沈四宝、王军、焦津洪等
    《法理学》高等教育出版社、北京大学出版社,最新版,张文显主编
    《刑法学》高等教育出版社、北京大学出版社最新版,高铭喧主编
    《民法学》对外经济贸易大学出版社2007年版,苏号朋主编
    851法学专业理论
    《宪法》高等教育出版社、北京大学出版社 最新版 周叶中主编
    《经济法》高等教育出版社、北京大学出版社联合出版2006年版,杨紫瑄
    《民事诉讼法》高等教育出版社最新版,江伟主编
    复试备注
    751包含法理学、民法、刑法、国际商法
    851包含宪法、经济法、民事诉讼法
    859仅适用于国际法学专业,为国际经济法英文试卷。

    V***