贸大的宿舍环境怎么样?

#对外经济贸易大学#贸大的宿舍环境怎么样。几人间?有没有空调?是不是浴室在寝室里。有招四川的少数民族预科嘛?分数大概多少呢

好评回答
    女生宿舍超大大 极好 设备齐全 五人间 有空调 浴室在楼层里 预科好像只招维族 如果是外省 分数很高就对了 多少分不一定

    尹***

    女生好男人一般 五人间 全有空调 公共浴室

    钢***

    女生5人一间,宿舍有空调有wifi,免费的网哦~宿舍楼内有开水,也免费哦~浴室是每层一个,不过够大的,也挺干净。

    春***

    贸大女生楼应该是全北京设施最好最便利的宿舍楼了,有空调,浴室是每层一个,本科住四个吧,分数很高,分地域大概仅次于北大清华,尤其对英文要求高。

    J***

    太赞了[好棒][好棒][好棒]

    暴***

    女生宿舍环境好到爆啊!亚洲最大单体豪华宿舍是我见过的性价比最高的〜男生一般吧,还可以

    张***

其他答案

  • 宿舍环境全国上流,有空调!女生宿比男生好,浴室每层一个不用出楼,民族预科是有的,但是四川有没有不清楚诶…分数的话每个地区每年都不一样,大概可以参照人大分数。

    莺***

  • 条件很好啊,一个星期不出楼完全没问题。。。本科生五人一间,有空调,每层有浴室、洗衣机和活动室,楼下有超市、打印店和甜品店〜生活设施很齐全。我不知道有没有预科生,这个你查看一下招生目录就行,不是四川人,四川分数线也不太清楚,但网上也能搜得到的

    一***

  • 五人一间 有空调有WIFI 女生住宿费一年九百 女生寝室只有一栋楼。。。亚洲最大单体宿舍。。全楼一万多女生。。。开水和澡堂每层都有。。。就整体环境来说应该算是住宿条件相当好校风相当好也相当学霸的学校了。。没听说有预科 但是承认少数民族加分 分数线的话 百度可以查啊。。文理科都在前几名吧。。也有各种3+2出国的项目比较要求英语但是对高考分数要求比较低但是学费较贵 具体各种百度以及上官网还有下属各学院的网站研究吧

    漠***

  • 五人间,有空调,公共浴室

    小***