哪个英雄对部队的支持能力最强?

就是说每个种族中哪个英雄对部队的帮助最大?在对战中作用最大?

全部答案

  • 一般认为DK,MK,他们都是部队的核心,作用明显.
    DK的作用我就不废话了,MK代表了部队一半的攻击力,
    没有他没法打兽族.

    徐***

  • 当然是不死的灵魂死亡骑士了,不死族离不开他,补血,速度,双杀,都是围绕着DK开始的,没了他的不死部队,其他英雄很容易被秒,而且部队整个速度也提不起来,可以说DK是左右着不死族的英雄,不死离不开他的支持.

    ★***

  •   有光环的英雄当然支持能力强
    但要说对战局的贡献 NE的 守望者 综合实力极强
      3级 刀阵是杀伤力最强的片杀魔法之一,耗魔100 每单位伤害180
            在瞬间片杀魔法中 霜之新星  耗魔125 目标伤害100,新星伤害150减速
                             冲击波    耗魔100 伤害200 仅对地
                             熊猫喷火  耗魔70  伤害190 距离仅50
                             蜂群      耗魔110 伤害200 速度慢
              叉状闪电、闪电链,导弹群 略
           不论在杀伤力,耗魔 还是冷却时间上 刀阵性价比极高
      3级 闪耀  耗魔10 冷却时间1秒 是除回城,传送,保存外最好的逃生魔法
      3级 暗影突袭 耗魔 65 冷却时间8 初始伤害225后每秒45伤害3秒 减速,是不逊于死亡缠绕,风暴之锤的强力 秒杀魔法
     复仇天神 也是性价比最高的终极魔法,可大量召唤无敌的复仇之魂
    守望者还是敏捷英雄,除甲捎低外 魔法攻防兼备性价比极高,可谓“群挑”的首选。

    w***

  • 还用得着说,当然是DK啦...
    UD的灵魂老大啊,缠绕恢复别人,契约恢复自己,光环恢复全部,都是恢复的哦,缠绕还可以扁人.
    PS:回声同志,最优秀光环之一还有AM的辉煌光环呢,别把他忘咯~

    1***

  • 我认为DK最强,ORC可以没牛头,那你看UD什么时候不出DK的加血,光环,秒人,顶兵哪个都行他本身还血多防高的

    g***

  • 牛头人酋长和DK的光环可以增加部队的整体前进速度,被公认为最好的光环

    回***