我的网速是512k,每天晚上7:30-11:必卡,请问什么原因,如何解决?谢谢!!

因为卡,传奇pk的乐趣没了!:(

好评回答
    这个问题,除了你改为10兆,没别的办法。因为传奇在你说的那个时间段上线的最多。这个慢,网速是一方面、盛大的服务器也是一方面。就像你往你家电脑里考一个游戏,玩的挺快、往电脑里考100个同样大小的游戏,你再玩玩看,呵呵!大家都在忍耐。安了、你卡,别人也不会快到哪里去的。

    l***

其他答案

  • 对啊,卡就没什么乐趣了
    况且你的网速也不好

    l***

  • 哈!我所在的2个服务器都不如你,我是0:00-11:00不卡,其他时间都卡,晚上7:30-11:00连走路都困难。
    网速512k玩传奇已足够了,卡的原因:1、离服务器太远,电信部门网络信息量太大,堵塞引起的。2、盛大服务器频带太窄,人多了就卡。
    建议你换个本省内最近城市的服务器试试,建个小号每晚9点左右试,多试几天。

    c***

  • 網速好就好多了,

    圣***

  • 我玩的区也和你差不多拉,这段时间是高峰期,玩的人特多当然卡了。再一个就是你玩的是不是你们那边的服务器,太远了也很卡的,建议0:00点后玩拉

    h***

  • 正常
    我见过很多区那个时间都会卡的。
    因为人多。
    你比我幸运多了
    不要郁闷了
    我们区是只有0:00-11:00能正常玩。

    我***

  • 你的网速慢啊   再说哪个是时间是上网高峰期  肯定是卡

    天***

  • 那个服务器可能差,人一多就卡

    S***

  • 可能是你所玩的不是你所在地的服务器,在有晚上是有点卡,但是不PK不太明显。

    刺***

  • 网速不慢  建议换区  现在练几快 换区也无所谓 了
    我原来就是在32区 晚上12点之后不卡 盛下时间 都卡
    所以就换区了   去了95区  建议你也换个吧

    独***

  • 你的网速不是很好.

    鄙***

  • 和你选择的区有关,要选你门当地的服务器。再说那是黄金时代,此时不卡何时卡

    p***