到了晚上玩网游就卡 延迟 白天一点也不卡流畅的很,怎么解决啊!

到了晚上玩网游就卡 延迟 白天一点也不卡流畅的很,怎么解决啊!到了晚上玩网游就卡 延迟 白天一点也不卡流畅的很,怎么解决啊!别说这是正常现象 说怎么解决就行了

好评回答
    你要先弄清楚到了你卡的时候你们同服务器的人卡不卡?如果一个服务器都卡,那么就是服务器人多,造成服务器网络不正常造成的。不过这种情况比较少见,因为目前哪一个服务器也没有那么多的玩儿家同时上线了。另外一种情况就是你们当地网络服务商比如电信网通公司在那个时候或者你们小区在那个时候上网的人多,占用了大量的网络资源,所以才会这样。
    不过这两种情况都不是你所能改变的,后者还好一些,如果你们当地经常这样当地的网络服务商一定会想办法的,不过至于什么时候他们能够解决,那只能听天由命了。

    o***

其他答案

  • 白天都上班,晚上上班族都開始玩了!!人多了!!

    j***

  • 出现这种问题的原因就是因为晚上在线玩家比较多,服务器也不是很好,单解决你的网络也不是根本办法,选PING小的服务器进。

    1***

  • 出现这种问题的原因就是因为晚上在线玩家比较多,由于您的网络问题,所以会出现您提出的问题。解决方式很简单,把您的网络升级一下。

    百***