63级的SS级还可以练上去吗

也不知道是怎么回事以前做做任务刷刷副本练级还蛮快的,可是我到了63以后<刚好副本的怪量减少>我就练不上去了,在天劫打的一套黄金戒指可以戴以外,其他的都快发霉了,请问还有得解吗?

好评回答
    朋友怪物减少不代表不可以去刷 其实刷的还是比外面升级快  但我哦的63是在云梦打老鼠升级的  我下副本是我74级时间  如果你觉得19升级慢  你就到同等级的怪地方组队打的快些  也可以带小号刷比小号级高的饿怪  而且你好打的怪  比如去落日也可以  再有就是空中的怪比底下的经验要高好多

    贝***