75SS 在那升级最快?升级又需要多少小时才升一级,注意。是一直升到满级哦!

75SS升级和以后的路程总结!

好评回答
    你现在的任务是升级。
    很多人系的攻击技能暂不学高
    白虎系的为下FB,拉怪的等技能必须满
    夜哭,离离,草原等地方都是很好的
    实在人多,就去沼泽,带个68-72的毛毛,再找个80左右的WX打手
    也很快
    刺骨你去太早了,最少90才能去
    以后是仙等升级地点
    理论上,以上地方,都可以让你到100
    只要你SS够勤快,拉怪技术好,很多人要的。

    假***

其他答案

  • 都在说个叼啊!?楼主都说了,他是75的SS!!叫他去离离?吗比叫他去找死啊??我KAO!!
     我给楼主说下,你可以找个小号去怨灵群将军,或者带上双去单刷刀狼!还有,就是去了夜库桥头的话,你还不能拉王,只能跑桥头这边,应为你等级低,抗不了王;有就是你拉怪时血要是不多了就要跑回队伍中,如果你离队太远就危险了,所以只能拉桥头这边!这边也离队伍近点!对你的等级来说,安全点!
    (不建议楼主去刷19,。。。。。。。。。。。。。)

    天***

  • 一班是夜哭桥头最好,刷19也不错

    w***

  • 夜哭有位置是最好的地方,但是你要知道哪里24小时都人的!还是去离离的人少一点!

    k***

  • 80级去爆雪人好象还太早了。。。。不过可以考虑去离离群那的经验也是嗷嗷叫的。。。

    小***

  • 可以组个能爆死的FS去夜哭3人点   SS负责拉怪  FS负责爆  专业的话3人点2人 练     如果为安全着想可以组个MM一起 在这个地方可以升到100    如果觉得速度慢的话升到80+以后可以去爆雪人   2人点也是和FS  经验爽死

    为***