跪求SS怎么打战士!本人63级SS打战士最郁闷!

本人痛苦SS,血4900,法伤350,蓝6700,在也外遭战士冲锋狂砍,我一个死亡缠绕,最多上完4个毒,然后被他狂砍挂了,媚惑被徽章解,恐惧在狂暴状态下无效,这两个技能没用了。该怎么打?

好评回答
      提示:本人第一次回答0分的问题,一般50分以下很少看
      63级350法伤4900的血6700的蓝,玩过国F的SS应该知道T1+ZG+FX水平不FM大约300多伤,FM接近400,4600到5100的血,蓝不会到5300(除非你刻意去堆蓝),你的数据显示你不懂SS装备也不好
      SS首要属性是耐力,堆智力的是FS,痛苦系更适合高伤高耐,命中和暴要求相对低,升级多带小鬼,女人也可以(相对PVP),打不过媚+逃跑,为什么要逃?人家一身好装备满血+BUFF你觉得有胜算?。
      出门带治疗石头绑灵魂石,学会自我保护。 痛苦系你投入多少点并没有说清楚,出不出疲劳因人而异。出哪些技能恐怕你也不会太了解,如果你在升级中被战士偷袭,我想什么装备操作都无所谓,一般没有足够实力和胜算的战士不会主动惹SS(我指头脑正常,发育良好的玩家,不包括齐XX等),对方手拿米锤一身极品偷袭你这身装备,运气好你挨3下丢出缠绕,运气不好2下就完,对方勇气套你4痛2吸不用缠绕就结束了。
      可见装备不同的战士打法又不一样,当然玩家都会首选偷袭装备不好的,这个经常的事情,习惯就好了。 至于打法我没有资格告诉你(本人一直在国F没有接触TBC的新技能),推荐 进论坛的SS区多看看帖子,中国最强的SS都在那里,指导帖很多,多结合高手的经验慢慢的适应吧。
      还有一点就是玩SS要低调,不要挑衅其他的玩家,被杀都会郁闷的,要杀去战场。都说我们是BUG,真正了解SS的人就会明白:不是SS这个职业是BUG,是我们把他变成了BUG 。

    1***

其他答案

  • "SS打战士还不容易啊 他先冲你(这时他8成是战斗姿态 不能免疫恐惧
    你死缠他 他若徽章解 你就恐惧 在恐惧过程中 给他上满DOT 最好给他上个强化疲劳诅咒)然后你就拖着他打就行 还有眉魔的眉或被解后 立刻在眉或啊 他要给你断筋了 你就靠吸取生命和他硬杀就行 除非你说你63级打70级打不过 一般比你高2级的都应该能轻松搞定 一般在野外我还没遇到过哪个战士敢跑SS这来找死呢(你不是还有灵魂石和糖呢吗
    就算他把你杀了 他身上那些DOT也够他受的了 你再复活起来 最后跑魂的还得是"
    有几个战士打SS冲完断筋不切狂暴的?

    j***

  • 我T2.5  配合 NAXX  TAQ 散件 (狂暴天赋)PK SS  T2或督军套的SS 基本很轻松 不过经常出现一种情况就是我把他干死了 他也给我诅咒死了!当然了 决斗不会出现这状况!野外PK的话经常把SS干死了他又起来给我干死了.....一次和一T3套的毁灭SS打  没有夹...基本属于秒人. SS还是蛮厉害的 不过网络游戏毕竟是网络游戏 跟装备还是有关系的!ZSPK  装备不高过别人一个等级 是不怎么好打的!

    快***

  •   63级SS。。。血4900。。。法伤350。。。。。估计你连现在60的ZS都搞不定。。。
    我血5900法伤590蓝5100。。打ZS让他冲锋,腐蚀,(诅咒增幅痛苦诅咒)这是宏,虹吸,这时候ZS最后砍你一下``前提是武器战``要是狂暴战就好几下了`但是也掉不了多少血`死缠弄走``管他回击解不解`然后就无常``不解的话他就中了`解了就挨个拦截`然后就吸`他看你吸肯定拳击``除非小白ZS`如果你中了拳击就灼热之痛`我高督手套50%防打断``最多2个灼热``他就躺了``自己最多掉1000血`我一般都先开护符``ZS冲锋`下来就按上面的来``要是毁灭的话``简直是虐啊~我都不想说了``除非亡灵ZS还有点悬念``其他种族都54之。
      。。。恶魔SS打近战来说比其他2个难``因为都是施法时间较长的,除了2DOT``其他基本上不去`吸血还要被打断`就看你俩谁耐过谁``让你的EVA疯狂砍他吧~ 还有。。。TBC ZS XD 都伤害高了不少。。。但是你那身装备也。。。。。估计现在的ZS都打不过。
      。。。ZS死亡之愿后``估计你。。。如果他看卤莽上。你。

    d***

  • 首先你要知道战士为什么免疫恐惧,是在什么姿态下用的什么技能
    还有你对战士的技能要大致熟悉下,战士杀人的一般步骤要了解
    知道这些以后你就会打战士了,不要以为战士菜  就你那点血  呵呵
    当然就三下五除二了  现在外域的战士伤害有谁说弱的

    l***

  • 。。。。现在SS也就是打兽王猎人有点不好打。。你有徽章吗?既然是痛苦SS,会疲劳诅咒吗?媚魔诱惑是毁灭流的打法,你痛苦天赋不适合用。。。注意控制距离,战士起手冲锋完之后,也就是有一次拦截的机会,战士要进身才能减你速,实在没办法,你把诅咒增幅和疲劳诅咒一起丢他身上。。。。
    ......打战士除非你有把握,否则别起手就死亡缠绕。。。SB战士才会用徽章解死亡缠绕呢,再说万一要是亡灵战士。。。你才不到5000的血,基本别指望能恐惧出来,死亡缠绕最好是想办法让他用了拦截以后再给他丢出去,然后就控制距离贴膏药就是了
    反正痛苦就是跑着贴膏药,一直跑一直贴,注意距离~~

    n***

  • SS打战士还不容易啊 他先冲你(这时他8成是战斗姿态 不能免疫恐惧
    你死缠他 他若徽章解 你就恐惧 在恐惧过程中 给他上满DOT 最好给他上个强化疲劳诅咒)然后你就拖着他打就行 还有眉魔的眉或被解后 立刻在眉或啊 他要给你断筋了 你就靠吸取生命和他硬杀就行 除非你说你63级打70级打不过 一般比你高2级的都应该能轻松搞定 一般在野外我还没遇到过哪个战士敢跑SS这来找死呢(你不是还有灵魂石和糖呢吗
    就算他把你杀了 他身上那些DOT也够他受的了 你再复活起来 最后跑魂的还得是他)

  • 明显打不来,术士打战士,本来就是顶着打得,最多用个死亡缠绕,用恐惧就是小白

    j***

  • 是狂暴ZS  有个技能  是免疫恐惧的 卤莽  15秒

    伤***

  • 我也是啊   ZS 竟然免疫我的恐惧

    天***