电影百万英镑下载地址

要在线看的,或者还有下载地址

好评回答

    简介:
    故事发生在上世纪初的英国。一对富豪兄弟用一张面值百万英镑的现钞打赌,看这张钞票究竟会给人带来无尽的财富还是只是一张一文不值的“小纸片”。
    很快,从美国来的亚当进入了富豪兄弟的视线。这个人的船在海上触礁沉没,他靠给其他船只做工来抵押船票才到了英国。
      现在他身无分文、饥饿难忍,这样一个穷人是再适合不过的人选了。于是亚当被请进了富豪家中。 富豪兄弟给了亚当百万钞票,并和他约定在一个月的时间里,亚当可以任意使用。但一个月后他必须把钞票原样不动地还给富豪,这样他可以得到富豪们为他提供的任何一份他想从事的工作。
      亚当糊里糊涂地接受了约定。 亚当无论去吃饭、购买服装都会因衣衫褴褛遭到人们的白眼。但当他拿出这张钞票时,人们不但向他大献殷勤,甚至连相关的费用都可以减免,因为在他们看来亚当是富豪,而且根本没有人可以给一张百万面值的钞票找零。 很快报纸上刊登出美国一位有着着装怪癖的百万富翁光临英国的消息,一时间亚当成为上流社会的焦点,无论是公爵、富商都以和亚当交际为荣,年轻姑娘们更是为了吸引亚当的注意而彼此间争风吃醋,亚当成为英国尽人皆知的人物。
       但很快亚当陷入困境中。先是他欠下的债越来越多,之后饭店服务员和他开玩笑,将百万钞票藏了起来,瞬间股市大跌,人们相传亚当是骗子,要债的人挤满了整个饭店…… 好在一个月的期限终于到了,亚当如释重负地将钞票还给了富豪兄弟。但亚当并没有接受他们为他安排工作,因为经历了大起大落,亚当早已厌倦了人们对金钱的追逐。
      尽管失去了金钱,但他却得到了许多。 。

    豆***

其他答案

  •

    北***

  • 海量资源。。最新最快的电影电视资源,动漫游戏资源,流行音乐下载,热门游戏下载。资源地址每天更新
    电影评论,图片欣赏,吹水闲聊,希望你喜欢!
    不怕没有你要的资源只怕你的硬盘不够大,
    迅雷官方资源支援站!论坛地址!

    可以寻求版主为你寻找资源地址

    迅***

  • 买部VCD回家慢慢看,又不贵!现在网上下载都要钱,要不就有病毒。

    啦***