怎样免费下载百度文库中的课?

怎样免费下载百度文库中的课件

全部答案

  • 免费复制、下载百度文库的方法:
    1.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
    2.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)
    3.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,但特殊格式的也是不支持,一般支持doc格式、txt格式)。
    其实,去搜搜,很多内容差不多的好些免费得,直接去下载即可。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    心***