龙纹单换法神头或链能换到吗?

还有裁决换谷玉+法神什么合适呢??谢谢各位了!!

好评回答
    龙纹换法链或法头都不行
    至少在我们21区不行
    龙纹1000/法头和法链大概在1600-1800
    所以换不到,不知道你们区的具体情况
    裁决一般=2骨玉或2骨玉+钱 骨玉1200
    所以你裁决换骨玉+法链或法头换不到,你可能还要加500左右.
    裁决和法手的价格差不多,可以平换.
    具体情况请在你们区具体调查.

    1***

其他答案

  • 我们区裁决可以换圣手!

    研***

  • 换不到。
    在我们区裁决换骨玉也就再+个法链了,碰到菜鸟也许会+个法头。

    我***

  • 龙纹换不到法神.我们区裁决也换不了法神任何东西,加个谷雨换头别人加钱

    老***

  • 直接没道士混的日子了~
    龙问啊~~换法神直接没机会~

    w***

  • 我是九区新浪的,我们区棒子换圣戒+,换法神估计手对吧,呵呵。
    龙文不知道。

    y***

  • 不能,要加钱。裁决只能换法头。

    红***

  • 龙问换不到法神的
    棒子至少可以换法神上半身一样,各区情况不同,在我们区棒子可以换法神上半身2样或平换法戒或3把龙问

    天***

  • 我53雅典的,龙纹还没骨玉贵呢。而2-8骨玉才换法头,法链比法头能便宜点,但一把龙纹绝对换不来的,还有我们区裁决换2-8骨玉+几十万吧,供你参考。想的别太好,希望越大,失望越大哦。。。。。。

    r***

  • 应该不行,我们区龙问2500万,法头3500万!换不到了

    虫***

  • 道8的龙文又可能,
    棒子换不到法神,你们区的法神套不到100元的话就可以换到法神了,

    月***

  • 不行,龙纹比谷雨便宜,而裁决换来法神的头,其他换不了的

    月***

  • 复制时期,龙纹平换法头或法链,现在平换骨玉,龙纹加骨玉=裁决。

    拿***

  • 换不了.现在龙文差不多和谷玉一个价.我们区,法神连最便宜2000W.龙文1300.你最少要加500-600W

    鄙***

  • 龙问换不来法神什么东西的!裁决能换谷雨+谷雨!但换不来法神!如果换能换法头!

    x***

  • 我们区裁决换谷雨+法连你要加100-200
    其他更要加了~~

    B***

  • 老区换法神头,新区换法神手,关键看法神和古玉的价格如何了

    q***

  • 你看你们去最部值钱的法神是什么.你就让他加一个.
    一般都是项链

    紫***

  • 龙纹换不到了。棒子可以换法头加钱。我们区就这样了。

    两***