斩首和镰刀哪个更好点?怎么加点?

另外,这个是做一等得到的。。那么是不是每个人都能得到 还是5个人中随机一个人得到??谢谢!~~~

好评回答
    根据大众的对这2只宠的认识 我感觉斩首占优势吧
    8-1等 高速的话11个小时完成.不高速的话33个小时完成.
    任务难度一般 法师忍者=职业就别做这任务了  没闪没血 基本打到就飞饿!

    1***

其他答案

  • 红色的。。。加攻击!!!!!
    养了不错的个性任务宠··!!!

    1***

  • 红色的好,加功

    T***

  • 当然是斩首咯,加功很不错的.
    长的也帅.

    l***

  • 做完任务每个人都能得到,只是随机给斩首和镰刀其一.
    个人感觉斩首比镰刀要好.斩首是纯攻宠攻击很高.镰刀属于攻魔宠.加攻的话不如斩首.加魔的话还不如养个法德鬼呢.

    幽***

  • 攻的话就斩首,斩首攻比镰刀高
    魔就镰刀,比斩首好
    但属于贵族宠,还不如去买个好的德鬼或红鬼

    艾***

  • 斩首+攻,镰刀+魔
    也有人用镰刀加攻斩首加魔,但最好是斩首+攻,镰刀+魔
    过了后每人有一只的

    不***

  • 从现在的 趋势来看,斩首比镰刀值钱
    斩首+攻,镰刀+魔

    爱***

  • 全有   斩首加攻  镰刀加魔
    斩首攻击效果不错  但是存在个  命中问题  尤其是乾坤
    其他还好  总成长也不错

    格***