王心凌到现在为止,共出过几张专辑啊?请分别介绍一下.

全部答案

  • 5张
    1、Cyndi With U 发行时间:2005年12月
    2、闪耀2005 发行时间:2005年8月
    3、Honey 发行时间:2005年2月
    4、爱你 发行时间:2004年3月
    5、Cyndi Begin 发行时间:2003年2月

    三***

  •   有5张
    最开始的:
    名称:Cyndi Begin。。。
    歌手:王心凌
    语言:国语
    发行:艾?唱片
    日期:2003年2月24日
    日本艾?与台湾艾?连线打造 2003年千挑百选唯一女生 王心凌 今年才刚满20岁的王习凌早在2002年,就在经纪公司的安排之下,开始了音乐的训练,毕业于华冈艺校和安室奈美惠同样来自单亲家庭的王心凌拥有天生的艺人条件,长相甜美会唱会跳,更重要的是她非常的努力,经过了将近一年的磨练,才让向来严谨挑选女新人的台湾艾?认定她将是2003年艾?唱片了重要的一位艺人。
       名称:爱你 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾回唱片 日期:2004年4月15日 王心凌凭着电视剧《西街少年》,令她的人气飙升至全亚洲!她的第二张专辑《爱你》亦于3月26日上市!从这张专辑内,各位歌迷可看到 王心凌在加拿大安大略大湖泊所拍的写真照,由摄影师黄中平亲自操刀。
      美景好歌,王心凌最新唱片必定令乐迷们更加《爱你》! 名称:Honey 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾?唱片 日期:2005年2月18日 2005甜蜜教主Cyndi王心凌 全心幸福大碟「Honey」,同名主打歌“Honey”更甜蜜更梦幻更好听全新舞蹈“甜蜜跳跳(Honey Jumbo)”再创“爱你”新高潮。
         专辑甜蜜相赠:Cyndi Baby手机吊饰。   说起2004年最受瞩目、人气飙升的女歌手王心凌应该当之无愧,拍完高收视率的“天国的嫁衣”之后,王心凌的最新专辑“HONEY”在歌迷千呼万唤下终于在02月18日正式发片!   在这次王心凌的最新专辑将延续以往“当你”、“爱你”最受歌迷喜爱的“甜蜜情歌”模式,让所有的歌迷能一听到主打歌“HONEY”就马上沉浸在王心凌独树一格的“甜蜜唱腔”中,而王心凌为了新专辑的筹备可用“半刻不得闲”来形容,在一拍完“天国嫁衣”后,只休息了两天就马立刻投入全新专辑“Honey”的前置作业当中,录音,配唱,练舞,拍照,拍摄音乐录影带还要赶录过年特别节目存档。
      就算每天身旁准备无数的高热量食物如零食和各种巧克力但是体重还是变得只剩下不到四十公斤。但是就算再辛苦,对此王心凌还是开心的说“只要回到做音乐的工作,就觉得自己非常幸福。不管在累都觉得一切都是值得的。” ◎艾?大手笔 预购新专辑就送24页超大写真辑 视觉与听觉都满足   为了延续上一张2004年销售三小天后的好成绩,王心凌的第三张专辑可说是万众瞩目。
      所有的工作人员严阵以待,纷纷绞尽脑汁为心凌设计各种“甜蜜教主”的绝招。   在二月四日登场的“HONEY”新专辑预购,艾?音乐就一口气为心凌拍摄了二千多张写真照片,变换了二十种造型,从中挑出制作二十四页超大尺寸的超级写真集,做为新专辑的预购赠品,一定要甜死所有喜爱心凌的歌迷。
      而在拍摄写真辑时由于王心凌的表情和状态达到百分百的完美,让摄影师黄中平快门按不停,向来害羞的黄中平更是边拍照边不停的喃喃自语说:“真是太美了!”最后看到成品总计有一千多张照片而几乎每一张都是经典之作,为了找出最吸引人的照片,艾?音乐的工作人员还忍不住开玩笑说:“干脆用洒绿豆的方式,看绿豆停在那张照片上就用那一张好了”。
      到后来艾?音乐终于想出“男性工作人员票选”的方式,让公司所有的男同事件挑出大家心目中最甜蜜性感的照片。而现在所看到的照片只是所有精彩照片中的“沧海一粟”,更精彩的照片将会在正式的写真集完全展现,绝对会掳获所有歌迷的心。 ◎摆脱每逢拍照必寒流恶运 新造型为表现“春浪漫”依然轻薄   而这次为专辑的预购写真辑拍照,王心凌本以为终于摆脱了以往每逢拍片或拍照必逢“寒流”的“油麻菜籽命运”,老天赏脸在拍照当天赏赐给王心凌一个“艳阳高照”的好天气,让向来对自己每逢拍照必感冒的王心凌忍不住心中窃喜和工作人员说:“这次终于出运了!”,但是这样兴奋的情绪似乎开心不了多久,因为这次的造型虽然要表达“春浪漫”的感觉,还是已“轻薄短小”为主,并且以短裤造型居多,造型师将服装一字摊开之后王心凌更是当场傻眼忍不住大叫说:“我就知道你们一定不会放过我的”,为了这次写真辑唱片公司特别为心凌租借了外双溪的别墅进行拍摄工作,寒冬当中他为心凌准备的衣服全都轻薄短小,王心凌只好安慰自己说“那我只能幻想自己现在正在垦丁海边拍照吧!”,而在这样的气温下在拍照除了要注意脸部表情外,还有一样东西让所有工作人员都提心吊胆的一件事,就是因为太过寒冷会出奇不意出现的“鸡皮疙瘩”为了让王心凌的皮肤看起来更加完美,所以几乎每拍一组化妆师就要马上用大量的“乳液”滋润王心凌的皮肤,在拍完一整天下来整整用光了一整罐的乳液,让王心凌整身“油腻的不得了”,这样的过程虽然辛苦但是对自己工作向来努力的王心凌,看到了完美的成品还是忍不住的说:“在音乐上带给我的成就感绝对带给我百分百的满足,也希望所有的歌迷都能感受到我的努力和诚意。
      ” 名称:闪耀2005(新歌+节奏精选) 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾?唱片 日期:2005年7月26日 Cyndi 王心凌“闪耀2005 新歌+节奏精选”预购立刻拥有:Cyndi Baby夏季限定遮阳帽,独享48页幕后工作写真(随预购限定版专辑附赠)。
      闪耀 2005 新歌+节奏精选:2首全新单曲 Da Da Da、2005月光闪耀(月光舞曲版),再加18首甜蜜教主叱吒风云连唱带跳主打歌,附赠:全新舞蹈示范 MV DVD。 7/26 新一代小天后 王心凌”闪耀”出辑 主打歌要让全民一起 Da Da Da   这两年闪耀华语歌坛最受人瞩目的新一代小天后王心凌,在历经三张专辑的成长和历练后,终于要在7月26日推出自己的第一张精选辑,在这张名为《王心凌闪耀2005新歌加节奏精选》,一首欢乐又舒服的轻快情歌,已经是王心凌的注册商标,这次首波主打《Da Da Da》是一首融合嘻哈、迪斯可、扭扭、踢踏多种音乐元素的快乐跳舞歌,王心凌甜蜜嗓音这一次藉由简单易唱的旋律,营造出一种跳跃欢乐的气氛。
      同时,也藉由简单的旋律和口语化的 Da Da Da 歌词,创造《全民合唱》的潮流风。 名称:Cyndi With U 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾?唱片 日期:2005年12月27日 陪伴 温暖 鼓舞 勇敢 坚强 快乐 从心凌的歌声中找到新力量   新一代少男杀手,人称“甜蜜教主”的王心凌因前年底《天国的嫁衣》打出的人气延续,2005年以来,专辑“Honey”卖18万张、精选集卖15万张。
      Cyndi 刚续约艾?唱片,除了稳坐艾?一姐的宝座外,公司更准备以10亿为她拓展未来两岸三地演艺版图,明年计划展开亚洲巡回演唱会。   这张《Cyndi With U》则是王心凌2005年第三张唱片。这次发行新专辑,王心凌表示自己会带给歌迷不一样的感受。
      这次的主打歌《睫毛弯弯》包括了众多的东方音乐元素,其中有印度的西塔琴和中国的笛子再加上冲绳的三味线的组合,并融合西方的雷鬼以及嘻哈节奏和古典弦乐所完成的,也是延续王心凌的“雷嘻音乐”的风格。新歌的编曲和词意紧密融合, 以东西方音乐的融合互动, 来呼应歌词中两个不同背景的人的相遇与一见钟情。

    银***

  • 少男杀手 王心凌
    我目前只有5张
    2003.02『Cyndi Begin』
    2004.03『爱你』
    2005.02.『Honey』
    2005.07.『闪耀
    2005.12.『Cyndi With U』
    想下到BT.BTCHINA.NET 如果那里没有
    再到btbbt.com的 音乐专区找 我就是在这2个地方找的 具体哪一个忘了

    z***

  • 1、Cyndi With U 发行时间:2005年12月
    2、闪耀2005 发行时间:2005年8月
    3、Honey 发行时间:2005年2月
    4、爱你 发行时间:2004年3月
    5、Cyndi Begin 发行时间:2003年2月
    楼上两位都说了....我只好给张图?獈

    1***

  •   有5张
    最开始的:
    名称:Cyndi Begin。。。
    歌手:王心凌
    语言:国语
    发行:艾?唱片
    日期:2003年2月24日
    日本艾?与台湾艾?连线打造 2003年千挑百选唯一女生 王心凌 今年才刚满20岁的王习凌早在2002年,就在经纪公司的安排之下,开始了音乐的训练,毕业于华冈艺校和安室奈美惠同样来自单亲家庭的王心凌拥有天生的艺人条件,长相甜美会唱会跳,更重要的是她非常的努力,经过了将近一年的磨练,才让向来严谨挑选女新人的台湾艾?认定她将是2003年艾?唱片了重要的一位艺人。
       名称:爱你 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾回唱片 日期:2004年4月15日 王心凌凭着电视剧《西街少年》,令她的人气飙升至全亚洲!她的第二张专辑《爱你》亦于3月26日上市!从这张专辑内,各位歌迷可看到 王心凌在加拿大安大略大湖泊所拍的写真照,由摄影师黄中平亲自操刀。
      美景好歌,王心凌最新唱片必定令乐迷们更加《爱你》! 名称:Honey 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾?唱片 日期:2005年2月18日 2005甜蜜教主Cyndi王心凌 全心幸福大碟「Honey」,同名主打歌“Honey”更甜蜜更梦幻更好听全新舞蹈“甜蜜跳跳(Honey Jumbo)”再创“爱你”新高潮。
         专辑甜蜜相赠:Cyndi Baby手机吊饰。   说起2004年最受瞩目、人气飙升的女歌手王心凌应该当之无愧,拍完高收视率的“天国的嫁衣”之后,王心凌的最新专辑“HONEY”在歌迷千呼万唤下终于在02月18日正式发片!   在这次王心凌的最新专辑将延续以往“当你”、“爱你”最受歌迷喜爱的“甜蜜情歌”模式,让所有的歌迷能一听到主打歌“HONEY”就马上沉浸在王心凌独树一格的“甜蜜唱腔”中,而王心凌为了新专辑的筹备可用“半刻不得闲”来形容,在一拍完“天国嫁衣”后,只休息了两天就马立刻投入全新专辑“Honey”的前置作业当中,录音,配唱,练舞,拍照,拍摄音乐录影带还要赶录过年特别节目存档。
      就算每天身旁准备无数的高热量食物如零食和各种巧克力但是体重还是变得只剩下不到四十公斤。但是就算再辛苦,对此王心凌还是开心的说“只要回到做音乐的工作,就觉得自己非常幸福。不管在累都觉得一切都是值得的。” ◎艾?大手笔 预购新专辑就送24页超大写真辑 视觉与听觉都满足   为了延续上一张2004年销售三小天后的好成绩,王心凌的第三张专辑可说是万众瞩目。
      所有的工作人员严阵以待,纷纷绞尽脑汁为心凌设计各种“甜蜜教主”的绝招。   在二月四日登场的“HONEY”新专辑预购,艾?音乐就一口气为心凌拍摄了二千多张写真照片,变换了二十种造型,从中挑出制作二十四页超大尺寸的超级写真集,做为新专辑的预购赠品,一定要甜死所有喜爱心凌的歌迷。
      而在拍摄写真辑时由于王心凌的表情和状态达到百分百的完美,让摄影师黄中平快门按不停,向来害羞的黄中平更是边拍照边不停的喃喃自语说:“真是太美了!”最后看到成品总计有一千多张照片而几乎每一张都是经典之作,为了找出最吸引人的照片,艾?音乐的工作人员还忍不住开玩笑说:“干脆用洒绿豆的方式,看绿豆停在那张照片上就用那一张好了”。
      到后来艾?音乐终于想出“男性工作人员票选”的方式,让公司所有的男同事件挑出大家心目中最甜蜜性感的照片。而现在所看到的照片只是所有精彩照片中的“沧海一粟”,更精彩的照片将会在正式的写真集完全展现,绝对会掳获所有歌迷的心。 ◎摆脱每逢拍照必寒流恶运 新造型为表现“春浪漫”依然轻薄   而这次为专辑的预购写真辑拍照,王心凌本以为终于摆脱了以往每逢拍片或拍照必逢“寒流”的“油麻菜籽命运”,老天赏脸在拍照当天赏赐给王心凌一个“艳阳高照”的好天气,让向来对自己每逢拍照必感冒的王心凌忍不住心中窃喜和工作人员说:“这次终于出运了!”,但是这样兴奋的情绪似乎开心不了多久,因为这次的造型虽然要表达“春浪漫”的感觉,还是已“轻薄短小”为主,并且以短裤造型居多,造型师将服装一字摊开之后王心凌更是当场傻眼忍不住大叫说:“我就知道你们一定不会放过我的”,为了这次写真辑唱片公司特别为心凌租借了外双溪的别墅进行拍摄工作,寒冬当中他为心凌准备的衣服全都轻薄短小,王心凌只好安慰自己说“那我只能幻想自己现在正在垦丁海边拍照吧!”,而在这样的气温下在拍照除了要注意脸部表情外,还有一样东西让所有工作人员都提心吊胆的一件事,就是因为太过寒冷会出奇不意出现的“鸡皮疙瘩”为了让王心凌的皮肤看起来更加完美,所以几乎每拍一组化妆师就要马上用大量的“乳液”滋润王心凌的皮肤,在拍完一整天下来整整用光了一整罐的乳液,让王心凌整身“油腻的不得了”,这样的过程虽然辛苦但是对自己工作向来努力的王心凌,看到了完美的成品还是忍不住的说:“在音乐上带给我的成就感绝对带给我百分百的满足,也希望所有的歌迷都能感受到我的努力和诚意。
      ” 名称:闪耀2005(新歌+节奏精选) 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾?唱片 日期:2005年7月26日 Cyndi 王心凌“闪耀2005 新歌+节奏精选”预购立刻拥有:Cyndi Baby夏季限定遮阳帽,独享48页幕后工作写真(随预购限定版专辑附赠)。
      闪耀 2005 新歌+节奏精选:2首全新单曲 Da Da Da、2005月光闪耀(月光舞曲版),再加18首甜蜜教主叱吒风云连唱带跳主打歌,附赠:全新舞蹈示范 MV DVD。 7/26 新一代小天后 王心凌”闪耀”出辑 主打歌要让全民一起 Da Da Da   这两年闪耀华语歌坛最受人瞩目的新一代小天后王心凌,在历经三张专辑的成长和历练后,终于要在7月26日推出自己的第一张精选辑,在这张名为《王心凌闪耀2005新歌加节奏精选》,一首欢乐又舒服的轻快情歌,已经是王心凌的注册商标,这次首波主打《Da Da Da》是一首融合嘻哈、迪斯可、扭扭、踢踏多种音乐元素的快乐跳舞歌,王心凌甜蜜嗓音这一次藉由简单易唱的旋律,营造出一种跳跃欢乐的气氛。
      同时,也藉由简单的旋律和口语化的 Da Da Da 歌词,创造《全民合唱》的潮流风。 名称:Cyndi With U 歌手:王心凌 语言:国语 发行:艾?唱片 日期:2005年12月27日 陪伴 温暖 鼓舞 勇敢 坚强 快乐 从心凌的歌声中找到新力量   新一代少男杀手,人称“甜蜜教主”的王心凌因前年底《天国的嫁衣》打出的人气延续,2005年以来,专辑“Honey”卖18万张、精选集卖15万张。
      Cyndi 刚续约艾?唱片,除了稳坐艾?一姐的宝座外,公司更准备以10亿为她拓展未来两岸三地演艺版图,明年计划展开亚洲巡回演唱会。   这张《Cyndi With U》则是王心凌2005年第三张唱片。这次发行新专辑,王心凌表示自己会带给歌迷不一样的感受。
      这次的主打歌《睫毛弯弯》包括了众多的东方音乐元素,其中有印度的西塔琴和中国的笛子再加上冲绳的三味线的组合,并融合西方的雷鬼以及嘻哈节奏和古典弦乐所完成的,也是延续王心凌的“雷嘻音乐”的风格。新歌的编曲和词意紧密融合, 以东西方音乐的融合互动, 来呼应歌词中两个不同背景的人的相遇与一见钟情。

    1***

  • 共有5张
    1、Cyndi With U  发行时间:2005年12月
    2、闪耀2005  发行时间:2005年8月
    3、Honey  发行时间:2005年2月
    4、爱你  发行时间:2004年3月
    5、Cyndi Begin 发行时间:2003年2月

    h***