我想知道王心凌现在有没有出专辑?可以告诉我吗?/

好评回答
    至今出过四盘大碟,分别是:
    专辑名称:爱你  发行日期:2004年3月28日

    专辑名称:Cyndi Begin...  发行日期:2003年2月24日

    专辑名称:爱你(完整版)  发行日期:2004年11月16日
    专辑名称:Honey  发行日期:2005年2月18日

    n***

其他答案

  • 有啊

    爱***

  • 目前还在新专辑宣传中,要想等下一张专辑估计还得一段时间

    想***

  •   王心凌最近一次发表专辑是在2005年2月,专辑名称是《 Honey 》。
    专辑简介: 2005甜蜜教主Cyndi王心凌 全心幸福大碟「Honey」,同名主打歌“Honey”更甜蜜更梦幻更好听全新舞蹈“甜蜜跳跳(Honey Jumbo)”再创“爱你”新高潮。
       在这次王心凌的最新专辑将延续以往“当你”、“爱你”最受歌迷喜爱的“甜蜜情歌”模式,让所有的歌迷能一听到主打歌“HONEY”就马上沉浸在王心凌独树一格的“甜蜜唱腔”中,而王心凌为了新专辑的筹备可用“半刻不得闲”来形容,在一拍完“天国嫁衣”后,只休息了两天就马立刻投入全新专辑“Honey”的前置作业当中,录音,配唱,练舞,拍照,拍摄音乐录影带还要赶录过年特别节目存档。
      就算每天身旁准备无数的高热量食物如零食和各种巧克力但是体重还是变得只剩下不到四十公斤。但是就算再辛苦,对此王心凌还是开心的说“只要回到做音乐的工作,就觉得自己非常幸福。不管在累都觉得一切都是值得的。 。

    想***

  •

    t***

  • 是《HONEY》,因为称她为"甜蜜教主"的

    s***

  •   她只出了两张专集`

    觉***

  • 她就是这两个月有一个《HONEY》

    碎***