我想做恶魔仗,可是材料太恐怖!

颗粒状的骨粉(160) 合成的绞线(80) 恶魔魔杖的金属块(11) 奥里哈鲁根(80) 结晶-C级(410) 宝石-C级(248)
其中合成的绞线是什么怪暴呀??怎么找不到也?宝石有怪暴没?还有骨粉什么怪暴得最多?恶魔魔杖的金属块什么价收呀?奥里哈鲁根又是什么怪暴得最都呀!
麻烦详细的告诉我!谢谢

好评回答
    晕,服了,除了靠花钱收以外~主要是收集~爆?哪年哪月去了~骨粉去欧瑞北面收里多蜥蜴人战士,合成纹线去收猎人村外的塔林兽人弓箭手,金属块最麻烦~龙谷里面玛鲁克魅魔可以收,但几率很低,另外可以去打燃烧沼泽的玛法追踪者,能掉,但几率也很低~奥里哈鲁根也超麻烦。80个算下来需要960个银,240个炭焦,400个奥里哈鲁根原石,我建议是靠收购,要收集的话,奥里哈鲁根原石去死亡回廊收食腐王,炭焦在死亡回廊收布赖卡兽人巫师或克塔沼泽的雄性沼泽司塔卡拓,银可以收死亡回廊的亚龙或者猎人村外的卡鲁食人妖~(ps:除了金属块以外,建议其他材料用有7级自体的降级到40的收集去,效率才高~)另外部分物品可以靠低级材料来做,在这里预祝你能能做出恶魔~ :P

    s***

其他答案

  • 没办法 有时候 你想要的东西就是难搞   不过自己做 要算上材料+起来的钱看看是不是比买便宜 看看便宜多少

    办***

  • 成品可不是那么好暴出来的哦  还是拿点初级的东西合的吧  合成的纹线那个是要N跟绞线合出来的(要卷的哦、还有N小于10的  具体的是我记不清的了  原谅个哈)别的也都差不多是的  具体算下来  一个武器做出来 也就能赚那么10W左右的吧  就是因为材料的问题的了

    1***

  • 颗粒状的骨粉 其他-原料 LV.1 30
    所需物品
    动物的骨头(10)
    合成的绞线 其他-原料 LV.2 60
    所需物品
    绞线(5) 线(5)
    69 派坦 奥里哈鲁根原石 安塔瑞斯洞窟
    61 巴里夫的宠物 奥里哈鲁根原石 巨人洞穴
    54 坎查拉王 奥里哈鲁根原石 燃烧的沼泽
    50 黑暗的君主 奥里哈鲁根原石 克鲁玛塔
    37 食腐王 奥里哈鲁根原石 死亡回廊
    36 暴君之王 奥里哈鲁根原石 荒原
    30 水精拉金 奥里哈鲁根原石 遗忘神殿
    29 巴丁 奥里哈鲁根原石 遗忘神殿
    宝石只有在商店里买的`~至于金属块,各个服务器的不一样,也就不太清楚了`~~
    我只能帮助你这些`~~祝你玩的开心`~~~

    f***

  • 朋友,要做我也建议你倒2章开放后再作,听说制作材料
    被改少了,应该会合算一些。

    小***

  • 不是什么问题~而是时间~
    就算收也要收好久~爆就不用说了~
    合成的绞线(绞线5+ 线5)
    颗粒状的骨粉(骨头10)
    C级宝石还可以在商店买到~
    奥里哈鲁根就真是个头痛的大问题~~~~`~唉~
    恶魔魔杖不境是价值不非的东东呀~~(呵呵~)
    自己做要大量时间(材料价钱低的话玩家就不愿卖,高价买就不如去买把成品)
    而且自己做成本和成品相差无几
    ~~~~~~~~~~我觉得买成品比自己做要还好~~

    z***

  • 奥里哈鲁根原石 和 合成绞线 都在克鲁玛高塌(一层的 破塔 克雷特)爆  粉装骨粉用骨头合成就可以了 至于金属块 我不知道你是几区 所以不敢吓猜(请原谅)不过物价都不是太稳定 因为大都是玩家自己定的价 所以在买之前 先看看物品无税价格再买!

    1***

  • 要是都会暴的话,还要工匠做什么。
    暴的怪是不少。这么多材料
    你还是别指望暴的材料来做了吧?
    花钱去收材料再做吧。
    材料列表:
    颗粒状骨粉用骨头10个做
    C级宝石去商店买吧。奇岩
    问问你的工匠朋友。他会告诉你所有材料需要的基本材料
    基本材料才还掉。而且收基本材料价钱还低,压缩成本
    总之你去找工匠就是了。比我说的要详细。太多了回答不过来。
    先就这些啦~

    g***