27F 奥里哈鲁根 颗粒状的骨粉 合成的绞线 金属强化剂 的合理价格是多少?

好评回答
    我也是27F的,价格基本是这样的:奥石11000。骨粉11000。合成的绞线15000。金属强化机14000左右。
    市场的价格最近变动不大,但是材料有起伏的状况。末日的材料现在比较便宜了。唯一贵的是末日皮甲。但是价格也有所跌。主要是末日60的卷好多了。武器现在的价格也有所下降。但是幅度不大。特别要说明的是恶魔将会有小部分长浮!如果有波形的我觉得还是卖了比较好。有点说远了。呵呵不好意思

    l***

其他答案

  • 楼上所说的价格是不可能收来的
    奥石最少也得11000,骨粉10000,合成的纹线15000,金属强化剂18000
    另外你要收材料的话,要是留着三章用,你得收大量的钢铁矿和线,把手里的蓝管全部换成天B,三章一开,钢铁矿和线会暴涨,蓝管价格会跌到现在红管的价格

    天***

  • 看我是我写的,你们服价格还可以的啊

    芭***

  • 50分。。

    玄***

  • 不错了,我们这骨粉要2W一个

    愚***

  • 现在问题是你是收吗?
    还是你想买
    就说你收的价格把奥石是8000  骨粉9000(现在还在长啊)合成郊县1000 金属强化挤12000  问题是现在这个价格是可以  马上出3章就可能不是这个价了~~~
    祝  你发财   对了 我就是27的  ~~~~~

    我***