材料制作卷轴有人要吗?

颗粒状的骨粉制作卷轴,纹线制作卷轴,皮革制作卷轴,铁制作卷轴,这些东西有人要吗?能值多少钱?

好评回答
    有要买的/看需要/还有卖4/5W一张的呢/现在很多人练小号收集/收集有1几制作/需要这些基本材料卷/而且现在都有奶妈带/一出生就杀高级怪/所以到了20还有一部份没找齐卷的/我是会卖点的/枪手的是焦碳/皮革/纹线卷/

    s***

其他答案

  • 你说的这4种材料制作卷,除了铁的制作卷不是很抢手外,其他还是挺抢手的,尤其在老服里,一般你拿到奇岩市场上卖,大概可以卖到10万到20万好象,不过我的这些卷轴基本都是以前5万卖掉了,就一张合成炭焦制作卷刚坐下来就10万卖掉了,因为别人都至少30万卖,不过好象不是有人买罢了。

    坐***

  • 不怎么值钱,多也就10W,少的给都不要

    心***

  • 这些卷挂在QY卖的话,10W一张,一会就会被买走的

    c***

  • 现在这个东西应该不好买了 天堂都出来多常时间啦  也不值钱~

    j***

  • 有,最少我要絞綫,皮革,因?槲疫?未有
    5000吧?我以前骨粉是這???r的,鐵我買2000都被人家說貴(後?砦抑懒?因?槲叶即虻搅???)