女猎手到中后期怎么用?

好评回答
    没的用的,女猎手是初级兵种,到后期可以说是一点用都没有,就是给人送经验去的,如果你的女猎手用的好的话,战争不会拖到后期就结素了,因为初级兵种中可女猎手的只有火枪兵(射程比你远,护甲比你好)了,加上超强肉盾水元素,你几乎占不到便宜,但如果用好隐身技能的话,可以打几个伏击战,正面硬捍就别想了,那是不可能的,你好没瘩到他呢,你就已经被射成蜂窝煤了。不过总的来说,女猎手还是克大多数的初级兵种的,像步兵,食尸鬼,蜘蛛,刀斧兵,巨魔等等,女猎手初期是好用的很那。

    盲***

其他答案

  • 如果你后期还有女猎的话看来你操作不错啊,不过除非是前期女猎压制战术,并且有很好的效果,后期才会继续使用攻下对手,一般到后期女猎用处不大的..

    肆***

  • 没什么用了,死掉换人口吧!HOHO``

    s***

  • 中后期放对方分矿打农民。。。被箭塔打死。。。这样对方得不到经验。。你可以腾出人口空间。。

    泡***

  • 到后期就放弃它吧,人家高科技兵种出来了,女猎是一点用都没有了。如果前期出多了话,在中期对手还没在科技上把你甩开的时候,去冲一下对手基地,能赚就赚,目的是腾出人口出其它兵种,可不能赔大了,被对手反冲就完了,还有些就去练级,在练级中牺牲掉吧,这样就不会让女猎变成经验送给对手了

    f***

  • 双兵营暴女猎!!到后期升弹射。前提是一直压制的住。不然后期都没什么用。人家肯定回出克你的兵,还是要加些弓手

    1***

  • 中后期就和她拜拜吧 女猎就在前期压制和练级用的 尤其是在第一个晚上 她的隐身用处很大 如果你后期熊鹿的话 出5-6只女猎就可以不用了 如果是吹风的话 再出几个特可以 记住到了后期 女猎不再是主攻点

    t***

  • 纯女猎不行,中后期人家暴空军就。。。
    我女猎+弓箭     或+鸟德    或+弓箭上飞机

    1***