炒汇赚钱是不是这么回事啊

比如我现在有日元,在日元升值的时候,抛出日元,换成美元。照理说我应该是获利的。然后我就等着美元什么时候升值,再抛出,换成别的贬值的货币。这时候我又是获利的。所以每做完一次外汇交易后,就是漫长的等待,等待自己所持在低价买入的外汇,能够很快回调升值。

好评回答
    傻小子们:以我5年的炒汇经历,总结炒汇是老虎与人的游戏。需要成本、耐心、时间、机会、灵感、技巧等等,不可能总赚钱,否则,就没有人投资干别的生意了。我们辛苦赚得的一点美元,在国内没有国外债券可买,股票市场又不规范,银行利息层层剥皮,美圆的老爸又不争气,只好自己再辛苦的在外汇市场倒腾,就这样还让银行从中赚一大笔差价!几年来虽然没日没夜的干,手中的美圆一会多,一会少,没感觉有多少实际增长。有时一年赚10%,有时候赔5%,而且总是胆颤心惊的过日子,生怕做长线的币种发生倒翻。

    l***

其他答案

  • 一般新手可以先从长线作起,就象你所说,出手之后将是漫长的等待,不过等待过后很可能拿到10%甚至是15%的收益,而这期间你所需要作的只是学习和休息,还是很值得。难的是做短线,尤其在追涨阶段快进快出非常需要经验和勇气,这时候就是观察而不只是等待了,就象一只饥饿的猫准备捕捉老鼠一样

    1***

  • 朋友:我同意你的看法,但理论和实际相差很远,还要不停的摸索。

    矗***

  • 一般来说,是这样,不过知道与做到是两回事。
    基本上大家都是这样想的,才来炒汇,但因做不到,而离开。
    祝你好运,与你共缅!!

    1***

  • 你说的对,炒汇就是这样赚钱的。

    w***

  • 不是靠运气的,是分析市场,分析曲线的,

    芮***

  • 是这样,但同时你又规避了汇率风险。

    n***

  • 当然赚钱啦!!!!不过要你运气好,灵感好才能赚钱。但是不轻松噢

    s***

  • 炒汇是一门要求很高的学问.如果能把握机遇又有果断的意志,在美元与任何一种非美货币之间利用两者汇率的潮汐样变化就可以获利.祝好运!

    d***

  • 你说的对,道理简单,做起来难

    苹***