求教,现在想炒外汇,寻求帮助

现在想自己试试炒外汇,不知哪里有学习的资料或练习的平台,能具体说明就更好,非常感谢。

好评回答
      做好以下准备工作,新手可以少走弯路。
    1。学习外汇基础知识
    例如,你是否知道什么是K线,什么是压力线,如何使用模板,5根均线如何使用等等。
    2。《蜡烛曲线图》这本书,完全是外汇圣经,推荐你看这本汇友必看的书。
    3。多看数据,没有什么比数据更加有说服力和学习性的了。
       4。多和群里面的高手交流。 5。前期不要投资,因为MT4可以申请模拟账户,什么时候你模拟得有感觉了,再去投资。 现在ikon group 正在举行第十二届外汇交易模拟大赛,你可以去报名参加,为以后的实践做准备。 6。选择主流平台,不要去碰黑平台,框进去的全部都是新人。
      所谓的无费用交易、返点,要思考清楚,毕竟天下没有免费的午餐。 另外,选择平台时,一定要看该平台的监管情况,以及是否有权信托客户资金。对于ikon集团的平台,在美国开户,受美国商品期货交易委员会监管;英国开户,受到英国金融服务局监管;在新西兰同样受到监管。

      所以保证了资金的安全。 7。把炒外汇当成理财,不要当成投机。 8。保持好的心态,盈利很正常。 学习资料推荐:《蜡烛图详解》(该书我有电子版,可赠予)、《波浪理论》(艾略特著)、《股票趋势技术分析》(该书同样适用于外汇和现货黄金市场) 推荐平台:艾弗瑞(英国) 。

    m***

其他答案

  •   做好以下准备工作,新手可以少走弯路。
    1。学习外汇基础知识
    例如,你是否知道什么是K线,什么是压力线,如何使用模板,5根均线如何使用等等。
    2。《蜡烛曲线图》这本书,完全是外汇圣经,推荐你看这本汇友必看的书。
    3。多看数据,没有什么比数据更加有说服力和学习性的了。
       4。多和群里面的高手交流。 5。前期不要投资,因为MT4可以申请模拟账户,什么时候你模拟得有感觉了,再去投资。 现在ikon group 正在举行第十二届外汇交易模拟大赛,你可以去报名参加,为以后的实践做准备。 6。选择主流平台,不要去碰黑平台,框进去的全部都是新人。
      所谓的无费用交易、返点,要思考清楚,毕竟天下没有免费的午餐。 另外,选择平台时,一定要看该平台的监管情况,以及是否有权信托客户资金。对于ikon集团的平台,在美国开户,受美国商品期货交易委员会监管;英国开户,受到英国金融服务局监管;在新西兰同样受到监管。

      所以保证了资金的安全。 7。把炒外汇当成理财,不要当成投机。 8。保持好的心态,盈利很正常。 学习资料推荐:《蜡烛图详解》(该书我有电子版,可赠予)、《波浪理论》(艾略特著)、《股票趋势技术分析》(该书同样适用于外汇和现货黄金市场) 推荐平台:艾弗瑞(英国) 。

    f***

  • 可以下载MT4,这是款软件。

    凌***

  • 这个网站里就有很多资料啊,你可以先看着资料,玩着模拟盘

    独***