手头上有100万日元。想炒外汇,请教朋友们,谢谢。

我是个新手,手上有100万日元,很想学学炒外汇,但又不知道如何踏入这个门槛。请教各位老师们。

好评回答
    在中国到中国的各大银行开一帐户,并说想炒汇,银行工作人员会帮你搞定一切,边做边学,但要坚守有利就获,不要贪心。如果可能将你的日元分成几份,如30万做日元兑美元,30万做日元兑欧元,40万做日元兑澳元,各货币互有涨迭,保证不会赔本。如在日本到花旗银行开户,做premium deposits。我想会更保险。

    k***

其他答案

  • 激进的投资策略为现价196.88附近换成英镑,等到197.88时换回日元。
    保守的策略为现价换成英镑,存一个月或三个月定期,到期如英镑上涨可换回日元,否则继续存一个月或三个月定期。

    苹***

  • 开一个迷你保证金帐户啊。
    我的QQ: 6

    w***

  • 美元/日元昨日如期探底109.00附近后震荡回升,通过看盘不难发现,昨日美元/日元昨日回试109附近的过程是极为不顺的,一路震荡回落.鉴于此,基本就可以判定汇价短线跌穿109一线的希望可能会变的十分渺茫.当前看来推测基本符合事实,这里我主要想告诉投资者一个对具体问题的分析方法 ,使得您在以后的操作中特别是在碰到此类问题时能够处理得当。好了,还是展望一下今天的行情发展吧,我认为美元/日元今日在不破109一线的情况下有望继续震荡上涨,短线不宜追买。

    1***

  • 开心啊,我111换的日元昨晚8:30在109.27全换成了美金

    1***

  • 现在可以卖出日圆买入美圆,现在是日圆持有者入市的好机会,要把握住欧
    可以先去新浪外汇学堂里看看,别的不着急边做边学吧,只要坚守低买高卖的原则就只会赚不会赔了。我半年前也是这样的新手,现在收益率已达到20%了
    祝你好运

    1***

  • 你想炒可以问你办外汇宝的银行,应该电话就可以给你好的建议,另外新手在市场不是单向走势,你最好多看少入场

    R***

  • 手里有日元昨天109,09时抄成美元就好了,现在日元又跌到109,75,我认为日元
    肯定还会回到109附近那时再换成美元,109是重要支撑位也是日元200天K线处一般较难冲穿,但一旦冲穿汇价向106方向进发,你刚抄汇一般掌握不好,我想还是在109附近抄成美元,待日元跌后再抄成日元,赚取100一200点差价。

    1***

  • 可以在日无降到109.3左右(今天早晨机会你错过了,10月12日)换成美元。
    有人相信日元在近期能到108,我认为不太可能。

    1***

  • 激进的投资策略为现价196.88附近换成英镑,等到197.88时换回日元。
    保守的策略为现价换成英镑,存一个月或三个月定期,到期如英镑上涨可换回日元,否则继续存一个月或三个月定期。

    锦***

  • 100万日元少了点,只是小玩玩。现在这个价位,可以买入美元了。

    小***