树世界什么职业单练最快,什么职业PK最强???

树世界什么职业单练最快,什么职业PK最强???前期什么职业最难练,但后期很强的?

好评回答

其他答案

  • 虽然大家都说了很多
    怎么加分也轮不到我了,但我还是想说句
    树世界这游戏根本没有等级分别,哪来的练级快慢呢?
    如果说想要快点增加细节,那么很遗憾地告诉你,每天升级的细节点都是有限制的.而且,每天达到细节点上限真的很容易,你根本不用出城,做做生产一样能升细节.
    至于哪个职业最强,这个嘛...根本没职业.咋说呢,而且,ENIX出的游戏平衡性都不错,一般是没有最强,只有更强的吧
    最后一个,哪个最难练?应该是纯魔法技能的职业最难练吧.因为要练的技能比较多(技能熟练度60%以上就好难练的啦),防御比较弱啦
    不过魔法师前期还是满强的.而且练防御也很容易

    t***

  • 呵呵~~其实玩游戏只要玩的开心就行,没必要去追求什么最强的职业,自己喜欢的职业肯定会努力把他练好的。
    呵呵~~小弟我想练一个敏捷型的战士, 我叫天殇,是电信一区的。有兴趣的大哥大姐进来了可以找我哦!~~呵呵~~

    天***

  • 你喜欢你选择。无论什么职业 ,只要你有心,有会变成强者..
    至于单练,我想可能是战士和刺客吧
    打BOOS没有职业上的差异,只有技术上的差别

    雪***

  • 无所谓这个游戏没有职业选择你可以先向1个方向发展看看感觉不好在更改如果觉得降下来比较麻烦那就从新投胎还可以突破以前的属性技能最大上限至于怎么投胎?用赵本山的话:地球人都知道。我就8在这废话鸟~~

    1***

  •     我觉得要看自己发展了,有的喜欢远程,有的喜欢近战,有的喜欢魔法,所以自己喜欢什么就玩什么吧,不过象厨师,矿工这些、职业升级肯定是要慢的~~~~~前期还是战士好一些,因为战士消耗少打怪快,但后期应该是魔法师厉害些了吧,至于PK,那就要看你会不会用战术了~~仅是个人意见,只供参考

    可***

  • 为什么总要想着PK!摆脱不了传奇的影子了吗?都是韩国人惹的货-_-!

    m***

  • 没有最强的职业~
    只有最强的玩家~~

    U***

  • 凯旋之风(新手)说的好 哈哈

    信***

  • 不要模仿  魔兽世界
    是别人出的
    想一想  魔兽世界要点卡

    a***

  • 这个游戏没有职业之分,所谓职业只是每个人不同的技能而已,如果说SOLO最快的人,应该算是力体的战士了,攻击在300+~800+左右,防御100+左右,一般就算裸奔也不容易掉血,还有一点,这个游戏没有级别,所以练级一说不存在

    s***

  • 法师最快,武士PK最强!~弓箭最慢,后期最强!

    无***

  • 单练最快 是战士 PK就不太清楚了  前期FS比较麻烦 后期厉害不厉害就不知道了 因为内测时间也不长 上哪知道谁厉害去
    我是网通的一名玩家 会大量购买 虚拟金币和料理 公测时会选择网通1:哈里多巴路 如有虚拟金币和料理的网通玩家 可以加群17048471 让我们一起享受游戏

    树***