树世界可以PK吗 怎么PK

PK怎么PK的啊   没有等级就靠技能打吗?有国家战吗?

好评回答
    任何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城!

    幻***

其他答案

  • 任何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城!

    风***

  • 对立国家之间可以直接进行PVP活动,本国的则需要申请!

    天***

  • 柴贵正 : 目前《树世界》中还没有加入 PK 系统 ,但是我们已经在着手准备做一个可供玩家们进行 PK 的系统了 。 将 会在今后的升级版本中追加的 ,届时我再详细的介绍给大家吧。

    o***

  • 可以

    王***

  • 何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城

    l***

  • 任何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城!

    l***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!

    1***

  • 任何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城!

    a***

  • 可以

    q***

  • 树世界有PK类,但怎么PK还是取觉于你们研发商

    c***

  • 任何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城!

    h***

  • 这款游戏有国家的概念
    人物可以加入不同的国家
    既然加入了不同的国家,就会有国家之间的纷争
    有国家之间的纷争,自然就会有人之间的斗争,那就必然会有PK

    孤***

  • 应该可以的

    g***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念

    火***

  • 怎么说的都这么文本话,网游不能PK还有什么意思

    g***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!
    现在我们只能多留心网上的消息了!

    龙***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!

    h***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!
    比如国家间开战

    w***

  • 这款游戏有国家的概念
    人物可以加入不同的国家
    既然加入了不同的国家,就会有国家之间的纷争
    有国家之间的纷争,自然就会有人之间的斗争,那就必然会有PK

    仰***

  • 我想应该有PK,但是应该有一定的限制,比如在等级方面或者是地点

    ****

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!
    现在我们只能多留心网上的消息了!

    a***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!
    现在我们只能多留心网上的消息了!

    z***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!
    现在我们只能多留心网上的消息了!

    树***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!
    现在我们只能多留心网上的消息了!

    一***

  • 这个网上没有提供这方面资料
    毕竟我们现在主要关心的不是这个

    r***