这个游戏是否有PK或决斗或大规模的攻城战?

好评回答
    PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    仁***

其他答案

  • 应该是有的.攻城战应该会在第2个更新版本出现吧

    a***

  • 当然有咯

    h***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    风***

  •   游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替而开花、结果。
    一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。
    在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子,当然也会随着时间的流逝逐渐老去。
       树世界》中贯穿游戏过程的这4D中的第四个维度,时间。时间的流逝,在《树世界》中是看得见摸得着的。时间作用在玩家身上,就是年龄。人物会一天一天成长,一天一天衰老,年龄不仅仅影响到人的外貌,而且进一步影响到人物的能力和玩家游戏中的种种社会活动。
      时间作用于玩家周围的环境,一天就会有白天和黑夜,一年就会有春夏秋冬。“树世界”中的NPC居民也会有自己的作息时间,夜晚城市的各类设施,例如商店、学校和车站等,都会关门休息。而作为玩家阵营对立一方的“附魔者”,也会趁“树世界”结界薄弱之时,定期对我们所处的树世界发动袭击。

      随着季节变化,世界的景色也会发生变化,而在野外采集的收获也有所不同,春天可以从树上采集嫩叶,秋天就可以摘到苹果。苹果等新鲜的食物,也会由于时间的流逝而慢慢变质,甚至腐烂。总之,玩家无处不能体会到时间这个第四维度的重要推动力,《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多。

    魔***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的

    t***

  • 局域战,遭遇战,工会战,单条,比赛,公益战,

    s***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    h***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏中的PK,所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动的攻城和类似.所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!

    c***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    b***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    仰***

  • 任何一款网络游戏都不可能排除玩家之间的竞争!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以这个游戏中以后肯定会有PK攻城!

    幻***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    q***

  • 既然是自由的~那就因该有~~~有工会战争~~~~~~~~~

    a***

  • PK是每个网络游戏所必需的

    1***

  • 可能有可能没有 这种东西官网没有写明 假如有的话可能也只是在某中场合的切磋而已(我个人的猜想 从他出的魔力宝贝来猜的)不是那种恶意PK   至于工会PK  这个游戏没有工会系统 自然没有工会PK

    r***

  • 自由的游戏~那就是告诉你了~肯定有啦

    s***

  • 应该有啊,而且这个游戏是有国家之分的
    应该和龙族一样,有国战和边境战把

    漫***

  • 既然是自由的~那就因该有~~~有工会战争~~~~~~~~~

    l***

  • 有国家的概念,应该能吧

    l***

  • 既然是自由的~那就因该有~~~有工会战争~~~~~~~~~

    k***

  • 新出来的游戏回集合以前游戏之大成所一都会有的

    迪***

  • 任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
    所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!

    g***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    s***

  • 游戏没有PK怎么玩啊!所以玩家之间的竞争是肯定有的

    p***

  •   任何一款网络游戏都不可能免除游戏玩家之间竞争这一概念!所以可能会在游戏的后期推出一系列的活动!
      所以游戏肯定会有PK或决斗!以及大规模的战争!!!

    b***

  • x***

  • 局域战,遭遇战,工会战,单条,比赛,公益战,

    1***

  • PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    a***

  • 应该会的..

    h***

  • 应该有把,否则怎么对付"付魔者"

    a***

  • 应该是有的.攻城战应该会在第2个更新版本出现吧

    风***

  • 既然是自由的~那就因该有~~~有工会战争~~~~~~~~~

    s***

  •     PK是每个网络游戏所必需的,我想这个游戏也不例外,当然决斗和大规模的攻城战也会有的。

    l***