为什么看WC3录象的时候,系统会提示找不到地图文件,而文件确实存在

为什么看WC3录象的时候,系统会提示找不到地图文件,而文件确实存在于文件夹中

好评回答
      由于目前的录象基本都为最新的1。17版本,所以游戏要是没升级,升级包地址如下:

    如果已经升级了,再分两种情况:
    1、虽然地图的名字相同,但要是录象中的地图照你的本地地图差根草也不行,地图名称相同,但其中有差别也是看不了录象的,所以,可以下载魔兽官方地图包:
      中文
      英文
    复制到IE的地址栏内点“回车”就可以开始下载了,下载后把里面的文件解压缩到魔兽的目录下即可。
       2、有的朋友看录象时,会出现这样的提示:“找不到maps文件夹中某某路径下的某张地图”,那么好办,只需按它说的,在maps文件夹下建立提示的那个文件夹,然后把缺少的那张地图拷贝到这个新建的文件夹中即可。注意,少*。w3m的地图,在Maps里找,然后拷贝过去,要是说少*。
      w3x地图,到Maps下的FrozenThrone文件夹去找,之后拷贝就OK了。 其实还有一种很少见的情况,那就是录象中的地图也是在官方地图版本上改动过的,所以要想看,只有想办法去找那张图,但那一般很难。或者直接放弃好了,看别的可以看的,还是能看的录象占绝大多数。

    c***

其他答案

  • 地图版本不对

    小***

  • 有些地图有重复名称的现象(好比LT一样,相同名称,却有5~6个版本)所以得再下个地图才能观看

    d***

  • 因为你的录象的版本和你的游戏版本不一致

    o***

  • 那是因为你机器中的地图与录像地图版本不符,用各大网站推出的傻瓜升级包升级魔兽就会这样,再去下载一个地图包安装覆盖原地图就可以了。
    地图包可以去 下载。

    吃***

  • 请分别下载1.15和1.17的官方地图包。

    罗***

  • 呵呵 因为你的录象的版本和你的游戏版本不一致.SINA浪提供了很多录象但是重1.14_1.17很多,版本不一样是看不了录象的,显示就是找不到地图文件,其实地图
    是有但是版本不一致而已.你先要看下你是什么版本,然后下载和你的版本一致的
    录象就可以看了.如果你非要看那盘录象就只要先卸载在升级为同一版本才可以!

    我***

  • 有的时候未必你有的地图就是录象里的地图,因为有些地图有重复名称的现象(好比LT一样,相同名称,却有5~6个版本)所以得再下个地图才能观看

    猫***