本站下的魔兽录象找不到地图怎么办

好评回答
    这是因为升级到当前最新版本的时候,地图文件没有跟着升级,需要下载这个地图包覆盖到/maps目录下:

    w***

其他答案

  • 重新下载过

    1***

  • 1.可能是你放错了文件夹,我的同学就这样
    2.不同版本不能互看!
      地图不够新,需要更新,去 下个1.15地图包吧!
    对了,在1.17里所有地图都显示版本,1.17beta406的就看不了1.17beta404的!

    1***

  • 这是因为升级到当前最新版本的时候,地图文件没有跟着升级,需要下载这个地图包覆盖到/maps目录下:

    1***

  • 如果你按照前面各位说的做了还是没有解决,可能你的是1.15版以前的直接下载了1.16版,下载完后最好在升级后下载1.15地图包覆盖,覆盖到maps,可以在 上搜索到冰封王座1.15地图包。

    1***

  • 需要升级地图到你的版本,或确认下载的录像与游戏是否是同一版本

    1***

  • 下地图包,我习惯用这里的 ,如果你是1.16的就下1.15的地图,1.16地图和1.15的一样

    白***

  • 比较简单的方法
    上浩方进别人的地图,大多都是新的,下了就好了吧

    1***

  • 如果文件目录没错,需要升级地图。1.16的升级包是不带地图的,所以要先用1.15的升级再到1.16,我就是这么解决的

    1***

  • 升级地图啊~

    1***

  • 把地图从下载好解压好的文件夹中拉出来,,记住拉到地图文档中,就行了

    1***

  • 先确认下载的录像与游戏是否是同一版本  版本相同才可观看
    如只是地图找不到 可到官方录像网站下载地图

    1***

  • 我不知道啊

    1***

  • 你可以看看是不是你放错地方了

    大***