面对女友的不言不语,该怎么办?

我的女朋友是个很可爱的女生,她什么都好,可是她现在却突然变的什么都不说了,我很烦恼,因为她的不说话,导致了我们经常的吵架,甚至闹分手,我很爱她,不愿失去她,可是我又怕因为她的不“说话”我又会控制不住,我该怎么办

全部答案

  • 搞清楚原因然后决定怎么做

    仙***

  • 先搞清楚她为什么不说话,不要乱发脾气,说不定你的女友有什么苦衷,你应该平心静气的和她好好谈谈。

    j***

  • 为什么会突然变的什么都不说了???
    这大多原因是失去希望,觉得说了也没有用,不如不说,还省了力。
    应该她也会说几句,当她说时,你要很重视,尽可能包容她,理解她。
    只有理解才是解决问题的办法。
    回忆一下自己最近是否有让她失望的地方。

    蓝***

  • 她还爱你吗!
    你们还有感情吗,
    不要怕她的不说话!
    你要弄清她到底为什么不说话?
    是因为你的不好吗?
    她要是心情不好
    你就好好哄哄她。要是你们之间没有爱了
    那就分手吧!

    熊***

  • 可能她变心了

    g***

  • 你还是先关心一下她为什么不说话的原因,对症下药总是不会错的

    s***

  • 你要搞清楚她不说话的原因
    为什么以前什么事情都可以说出来解决而现在却不可以了呢?
    你要找到原因阿!
    事出有因的!和她好好的谈谈问清楚原因在说阿!
    希望你们可以一如既往的相爱!

    鱼***