穿什么衣服比较合适?

 11月中旬去青岛玩,穿什么衣服比较合适!

全部答案

  • 上周末很暖和,中午我都单穿一个卫衣或一个毛衣,四五点以后就会慢慢冷,需穿外套。我这几天就是一条裤子,一件毛衣,一件外套。前段时间有几天冷,穿了毛大衣,或者薄羽绒服。

    瑜***

  • 您好。我山东的,11月中旬要带毛衣,外穿厚外套或羽绒服,海边风大,会冷,屋内暖和。有暖气或空调。祝青岛之行愉快。好客山东欢迎您。

    我***

  • 十一月山东等地已进入低温天气,部分酒店提供供暖,室内可穿短袖,外套建议携带长款厚外套,如羽绒服等,出门最好戴帽子和口罩,忘采纳,谢谢。

    继***