神族高手请进

神族到中后期应该采取什么样的打法,才能有效的压制人族和虫族

好评回答
    其实PVT如果拖到了后期的话,P是有点头疼的。因为在后期T的机械化推进是很恐怖的,如果P只用陆军和T抗衡的话是不明智的,因为T的陆军在后期是强于P的(好象是废话),到后期的话P只有靠N个兵营出兵+航母来和T对抗,因为航母可以轻松的破坏TANK+防空+地雷的防线,我觉得出仲裁意义不大,因为到了后期T肯定是N多的TANK+防空+地雷,不要问我为什么。。。。。。而T没有道理不出科技球,所以我说出仲裁意义不大,PVT后期的关键就在P的航母一定要成规模(好象也是废话),没有更好的办法了。而PVZ就刚好相反,PVZ就是质量和数量的比拼啦,如果双方水平相当的话,Z的数量都在P之上,P就只有依靠科技来和Z拼啦。。。到后期的话圣堂武士就将成为决定性的力量,因为圣堂的心灵风暴对Z的决大多数单位具有毁灭性的打击,只要P不犯错误的话(如让Z的经济远远超过了P),怎么打Z都占不到便宜。

    雷***

其他答案

  • 暴兵+阵形+N矿

    屎***

  • VS 虫 :多兵种混合
    VS 人 :大舰

    j***

  • VS T
    中期当然是提速XX+龙骑+电兵对付T的机械化推进
    后期可以转航母或者是出仲裁
    VS Z
    对Z的后期其实没有固定的打法,主要是看Z的战术,基本就是扩张与反扩张

    j***