夫妻冷战持续2天了,怎么办?

我是一个懂事的儿媳,平常也给老婆婆公公买东西,给钱。。但是我不愿意和他们住在一起。因为和老婆婆性格不和。我们夫妻平常很恩爱,但是不能提这件事儿,一提就吵架,这次又吵架了,已经有两天不说话了,怎么办呢?

好评回答
    这个问题你要好好的跟老公谈一谈,跟公婆住在一起不是放得下放不下他的家人问题,每个人都是一个个体,都有自己的个性如果个性不合还强拧在一起会产生磨擦一旦发生矛盾时再分开大家反而把融洽的一家搞得复杂化了。中国人不太注重发展人的个性问题,一个人如果天天压抑着生活是很不愉快的一件事,他可能不太懂得这些,你跟他好好勾通一下吧,也可以找些书籍给他看。夫妻之间遇到问题要冷静下来好好解决,冷战只能是心理上的较量解决不了实质问题的。实在做不通他的工作就从他父母下手,把事情的严重性与他父母谈,我想如果他父母想通了他的工作就不用再做了。

    活***

其他答案

  • 这样的事情在中国很多家里都有发生,关键在于你丈夫和你的感情程度有多深,我想你们可能是结婚不久,他还不够成熟,或者说还没有习惯做丈夫的角色,他已经不是男孩了。住在他父母身边总归不是长久之策,这样对你对他都没什么好处。你会不自在,而他会受夹板气,你要和他心平气和地摆明了交谈,不和父母住,并不表明不关心父母、不孝顺父母;而他作为丈夫要明白他的社会角色,你和他的父母对他来说都是重要的,他应该对你们都负责,而能一边倒。再有,每个人都有自己的个性,四个人的磨合总是比两个人的磨合要难吧。你们不在一起住,对老人的关心更容易被他们接受,距离产生美感。同时,你也应该找机会,多和他父母沟通,不要直接沟通,取方法说别的事情,委婉地表述。不要做让两个老人不开心的事,减少他们对你的不信任。常言说得好:女人是男人的学校,慢慢引导,一切都会好起来的,要相信自己,也要相信你周围的人。

    w***

  • 你不要理他,一个要在那躺着哭或是装的很可怜的那种。

    宝***

  • 1.今天有时间的话给老人买点儿吃的,叫上老公一起去看老人。
    2。今天晚上不回家,让老公着急。然后告诉他他再生气还不回家。
    3。装肚子疼,让他关注你。
    4。晚上主动和他那个。
    5。假装工作上有什么为难事,需要他帮忙。
    6。开城布公的和他挑明了谈一谈。

    重***