多开带小号练级问题

我用30级弓带4个准备练到20级的小号练级在那里最快,,要多久能到20级,,前提都打卡,,小号都是功敏对半加点的

全部答案

  • 我同意去梦魔洞!那里练级比狗洞快的多~而且22级就可以去高地练!都不用传送钱,离城也很近!

    b***

  • 梦魇洞吧,我的小号都是在那里拖的,更何况你是弓手更好处理怪了

    ⺌***

  • 建议方法给你好吗?
    30级每次带2个小号好啦~~先从东门杀到熊男那里估计可以在那里升10级,最好能去狗洞10级到20级满快的~~记得带血穿好装备
    剩下2个都用同样的方法~~~要是你5开反而慢死啦~~~你能顾得过来吗?卡都卡死人啦

    ♂***

  • 30级弓手带就在灵堂吧。那还是比较安全的,因为去狗洞和高地的话,你的小号纯攻敏的血不怎么高,不抗打,你一回合也清不了。如果你的小号是战斗职业可以选择狗洞。怎么也的4小时。

    ¢***

  • 建議你4??小?一起?吧,??|門打卡走到哈,就?蚴?了,慢慢?戆?根本就?]有辦法快,因?槟愕墓植?0?,有可能?跟他??????.

    幽***

  • 去灵堂吧 2 3个小时差不多

    l***