道具现在1到160怎么练级

RT,我没大号,完全重新开始的

全部答案

  • 一个传教4个训兽

    l***

  • 1.单开练级太困难,容易挂而且升级速度也慢。如果没大号带,那你也别指望每次上线都能组到人去练级,实际上可能大多数时候练级都只能靠自己
    2.建议双开,原因在于队伍里超过三个人练级经验会比双开少很多,操作也不方便(本人自己感觉)
    3.不建议双因果,因果队清场很快,但是因果副作用明显,怪物防御多的时候绝对是慢性自杀,毕竟带血瓶练级不太现实,血瓶丢来丢去也影响清场速度
    4.建议魔术师+弓手,就职简单、(纯练级需要)烧的技能比较少、怪防御魔防都有伤害、群攻技能伤害可观
    本人道具电信牧羊 上帝的打手 免费新人带任务

    老***

  •   直接练你喜欢的职业吧比如剑士啊、战斧等在配个传教(理由:练级不难长练难,而且后面都因果了,乱射、气功弹只是挂机的累赘,先玩弓的话,将来带小号方便)
    ==================================
    1~8    各村开传
    8到13  风穴外面的10级鸡(顺便有空去灵堂拿项链、打打魔石)
    13~28  直接高地鸡(等级底水晶纯火)
    28~33  普通龙骨
    33~40  黄金龙骨
    40~44  塔45(坎村不推荐,没魔石,有资本了再去)
    44~52  T49或51(同上)
    52~62  回廊
    62~72  营地
    72~82  蝎子(风穴不要去,1、魔石少 2、没FS)
    82~94  石头人
    94~104 蜥蜴
    104以上就黑龙了
    =======================
    新手小妙招:
    1、进去后国民任务完成,先去新城要钱,1W 2W不在话下(切记要主动)
    2、就完职去想办法+几个群(路上宠物、一定要活群!!)
    3、先建立人际关系,再玩魔力(不然走不远的、玩到一半就想走人的)。

    1***

  • 建议多开,单开的话真的很难玩,做什么都不方便。

    无***

  • 1-10随便就升级了
    11-20灵堂,塔15都可以的
    20-35就开始打鸡吧,人很多,
    35-40就龙骨,也有人去。
    40-60就砍村自己挂吧。
    60-70塔65
    70-80塔74
    80-100可以去打蝎子,石头怪,塔79.
    到了60级就可以按照等级去塔层数练,必进组队有点难。
    100级去蜥蜴
    到了104级就黑龙了,等级随着黑龙楼层走。
    130级就开始漫长的龙顶了。
    给点小建议:初期肯定不好练,建议开2个号都就职弓手。特别是在砍村单练双练,都挺好的。然后以后感觉级高了就转回自己想要的职业,以后肯定要刷称号保证书,强烈先练弓手。
    初级弓手,纯功加点,1敏1血。敏比怪快就好。后期在血敏加回来。这样练绝对舒服。
    ok了,顺便说下我网通道具牧羊的 如果回来一起玩在网通的话

    晌***

  • 都是打怪升级的!!

    心***