问道多开升级问题

我的电脑是2.3G双核处理器,2G内存,512M显存,2M网速,准备多建几个号玩一个才开不久的新区,主要是看中游戏区里的物价稳定,但是本人不知道到底几开比较合适,然后是怎样选择人物,怎么加属性点和相性点,请各位大虾能帮帮小弟,答得详细的,我加分!

好评回答
    我也是5开,有6个号
    五个号分别是:
    一个全敏水,水不用说,专业冰手,兼职拉血拉篮
    一个2灵2敏金,金兼作封手和打手
    一个全力木,木能砍能心能毒
    一个全灵火
    一个全灵土
    感觉任务、杀星星、修山、刷道等都非常不错
    第六个号为专业后勤号,摆摊探星做买卖刷道套次等都需要它

    1***

其他答案

  • 5开可以~
    1个灵敏法金
    1个灵敏法火
    1个全灵金或者火
    1个全敏水
    1个全力或者力敏
    这样后期就什么号都有了,什么活动都能参加~~~

    地***

  • 8开不卡  3开摆滩 5开连级
    新区。。。。。。。。。。。。。。。
    3个号够你玩了。。。。。。。
    后期受欢迎的
    敏水 敏火 2灵2敏金
    敏水敏或前期可以留点先别加满。。。金加满  再连2个力号
    自己5开连级,,,刷道刷高次。 。。
    敏水 ** 任务 都是第一人选

    零***

  • 你的电脑5开绝对没问题,要是有钱的话可以练5个法金,都吃灵池,然后BB每回合加血,这样不会手忙脚乱;要是没什么钱的话,可以5开战士,BB每回合加血就可以了。至于加属性点法师你可以7灵1敏,战士7力1敏,配上一般的装备应该都比怪物快吧!伤害又比一般的法师和战士高~~

    b***

  • 对可以五开
    玩法金一般三灵一敏加,加金相和火相增加法术伤害  或者全灵,也有2灵2敏的,有速度有伤害,
    玩法火一般三灵一敏加,加火相和金相,或者全灵,也有2灵2敏的
    玩体木,全体,或者三体1敏,加木相嘛,
    现在更新后木也厉害啦,玩个法木也不错,加点和上面差不多
    玩力的,力金啊,力火,力水,力土,力木都可以
    全力的玩家就加土相,完了加个木相啊,水相的,反正速度慢
    三力一敏的,加完土相加火相嘛,装备多搞点速度就OK了,
    2力2敏也可以,敏力嘛,一般还是先土相的,

    一***

  • 你这个机子可以5开了......

    1***