爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

女生进

我12岁了,还没发育(只是鼓了点点)....更别说月..经了... 但是同龄的孩子都来了..眼看夏天又到!!!别人发现我没..我多尴尬啊 就算不在乎别人的想法 ..自己也很..尴尬呀..这正常么?妈妈也问过我几次...我没有回答...问:这正常么 
         问:有什么方法呢
水*** | 2006-03-08 13:48:01

好评回答

1*** |2006-03-08 13:56:07 54 16 评论
正常女孩子发育应在12--15左右,在此来月经属正常。应调整饮食、增加营养,少吃含激素类食物适当运动。
同龄的孩子都来了,这可能与饮食习惯有关。
0/300

其他答案(共33个回答)

• 哈哈我也留了进来~~你要放心拉~~要做个顺其自然的女孩子~~~因为男生都喜欢纯的女孩子~~别人的女孩别攻击我啊~~`我是来拿分才说真话的~~到了特定的女龄自然会发生特定的事情~~做个顺自然的女孩~`明白么~~什么小的大的~~只是相对啊~~没有一个定论的~~难道真的小就要去隆胸啊~~那样虽然一时好看了有什么用~~难道就是为了别人看着好看!!!!!!!!!!!听我大吧~虽然我也是个小屁孩子~~不过还是...

查看全部>>

哈哈我也留了进来~~你要放心拉~~要做个顺其自然的女孩子~~~因为男生都喜欢纯的女孩子~~别人的女孩别攻击我啊~~`我是来拿分才说真话的~~到了特定的女龄自然会发生特定的事情~~做个顺自然的女孩~`明白么~~什么小的大的~~只是相对啊~~没有一个定论的~~难道真的小就要去隆胸啊~~那样虽然一时好看了有什么用~~难道就是为了别人看着好看!!!!!!!!!!!听我大吧~虽然我也是个小屁孩子~~不过还是的听我的~~哈哈~哈哈~~记住 ~自然哦~~自然才是最美的~~世界上没有一个美的标准~~而且每个人的标准都是不同的~~只要不是真正的病就~没事情~~~哈哈~
    迷*** | 2006-04-26 19:41:47 65 18 评论
    0/300
  • 正常的呀,你已经都有点鼓的了,说明已经开始发育了
    浩*** | 2006-04-24 20:09:02 35 24 评论
    0/300
  • 只要不是18岁后还没发育就行了~~
    w*** | 2006-04-23 22:00:52 35 24 评论
    0/300
  • 没有事    别害怕
    中*** | 2006-04-23 16:16:50 35 24 评论
    0/300
  • 初潮,发育的早晚,因人而异!不需焦急
    l*** | 2006-04-20 23:27:56 35 24 评论
    0/300
  • 太着急点了吧,我也是到十四五岁才来的.
    有什么好尴尬的啊,我们那时候来的早才尴尬呢
    智*** | 2006-04-20 12:45:12 36 24 评论
    0/300
  • 你才12岁嘛,没关系的,不要太担心了
    欣*** | 2006-04-15 13:00:43 35 24 评论
    0/300
  • 这是正常的啦,不用担心!只要13-15岁之间都是正常,每个人的身体特征不一样,身体的机能也不一样,还有一些外在因素.所以不用担心,只要平时多只点激素类的东西就可以了.还有睡眠也有关系哦.
        总之,不用太担心!!!
    飘*** | 2006-04-15 09:26:57 50 21 评论
    0/300
  • 正常的,没有什么的。你不必去理会。
    | 2006-04-15 01:28:21 36 24 评论
    0/300
  • 12岁有什么啊,我也是12岁才开始的,另外我以前有个同学18岁才来月经,这没什么,只是根据个人情况早晚罢了
    q*** | 2006-04-14 22:06:40 50 21 评论
    0/300
  • 正常啊,12岁还早嘛!15岁左右才开始发育也是正常的啊!
    青*** | 2006-04-14 19:50:14 35 24 评论
    0/300
  • 应该是正常的,但你可以去看看医生.儿研所有发育科
    如果属于发育晚,的确可以多长点个子.
    1*** | 2006-04-14 18:39:50 36 24 评论
    0/300
  • 现代生理学研究表明,个子长得高的人发育偏晚.
    B*** | 2006-04-14 00:25:37 35 24 评论
    0/300
  • 放心 我也和你一样 我现在都15岁了 是周岁哦 胸部也稍微鼓一点点而已 但我月经来了 都是不调的 你不要着急 我们班同学也常笑话我 说我没胸部 但我一点也不生气 因为我知道这不是我自己可以控制的 我每次听他们这么说我后 我立刻反驳 比如说:你们的大了不起啊 惹人注目。 说真的 她们的胸部大也有烦恼 你仔细想想 是不是? 
    1*** | 2006-04-11 13:29:31 66 18 评论
    0/300
  • 要素:1,积极乐观的心态,压力不要太大。
    2,充足睡眠 8小时以上,晚上10点一定要睡觉。
    3,适量运动,每天建议30分钟 的运动量。微微冒汗为止。
    4,均衡的营养

从*** | 2006-04-10 15:13:09 51 21 评论
    0/300
  • 很正常的.......别着急,不过要饮食均衡.有的早发育而已嘛.我都是16岁才来的
    丽*** | 2006-04-08 21:11:00 35 24 评论
    0/300
  • 正常,女性一般发育年龄12-17,男性发育比女性晚.别想太多,平时应注意饮食习惯,多吃蔬菜水果及高蛋白类食物如:蛋,豆及动物肝等,不能挑食;少吃含激素类食物:肯德鸡等,这类食品会促进机体发育,甚至过快.17周岁后初次月经还未来,那么需去医院做相关检查及治疗.
    贝*** | 2006-04-07 20:18:53 65 18 评论
    0/300
  • 才12岁嘛,还小了.我14岁来那个的.没关系的.我觉的还是迟一些来的好,太早来麻烦又影响学习.但如果18岁还没来就要去看医生了.
    m*** | 2006-04-07 20:15:24 50 21 评论
    0/300
  • 你不必害怕,因为12岁才刚进入女性青春期,有些人发育比较快,有些人发育比较慢,这都属于正常的。
    你可以多点休息,减轻内心的压力,加强营养等,这些都对你的发育有着一定的影响。
    如果18岁了,你还没有来月经,那么我见意你到医院检查,以了解你子宫及内分泌的情况。

爱*** | 2006-04-07 14:06:46 65 18 评论
    0/300
  • 应该看看医生了
    s*** | 2006-04-05 21:45:08 35 24 评论
    0/300
  • 很正常了,我也是在13~14岁期间才来,现在我也很健康,
    常*** | 2006-04-05 13:27:11 35 24 评论
    0/300
  • 女性发育一般比男性早一些,多在12岁左右开始,但又有发育较慢的,我觉得你不要着急,再等2年左右也没有问题的。
    I*** | 2006-04-04 20:00:31 51 21 评论
    0/300
  • 正常

当然,如果你真的很担心的话,你可以让你妈妈陪着你去医院检查一下身体状况,医生会帮助你的。希望对你有帮助。身心放松就好了。 

终*** | 2006-04-03 19:27:12 50 21 评论
    0/300
  • 没什么,很正常,如果到18岁还是这样你再去看医生了
    蓝*** | 2006-04-02 16:30:02 36 24 评论
    0/300
  •  没有关系的,有的女生因为遗传或者其他的身体因素,少女期的身体发育会比较晚,我以前是13岁的时候来的,我妈妈当时更晚,大概是18岁左右。你放心好了,顺其自然,身体到了合适的阶段,自然就逐渐发育起来了。当然,如果你真的很担心的话,你可以让你妈妈陪着你去医院检查一下身体状况,医生会帮助你的。希望对你有帮助。身心放松就好了。
    我*** | 2006-03-31 17:11:08 65 18 评论
    0/300
  • 你着什么急呀,你才多大呀,我女儿都15岁了,还没来哪,我们以前都16 17才来哪,不要动不动就怀疑心理不正常,或生理不正常的什么的.放心吧,没事的.好好学习吧.
    h*** | 2006-03-20 20:12:22 50 21 评论
    0/300
  • 这还是正常吧表急每个人时候不一样也正常。
    蓝*** | 2006-03-19 00:54:53 35 24 评论
    0/300
  • 每天晚上睡觉前喝杯奶就0k了,不过mm大的时候你也会有胖胖的倾向哦
    n*** | 2006-03-19 00:52:25 35 24 评论
    0/300
  • 别紧张,每个人的发育有早有晚,你是正常的.
    任*** | 2006-03-18 21:33:00 35 24 评论
    0/300
  • 有什么关系,我们这边的女孩子都上初3了还平得跟没发育一样。
    w*** | 2006-03-08 16:26:58 35 24 评论
    0/300
  • 正常
    去咨询下医生
    新*** | 2006-03-08 14:36:41 35 24 评论
    0/300
  • 正常啦!!不要急,,平常心就好啦!

c*** | 2006-03-08 13:53:58 35 24 评论
    0/300
  • 正常的,15岁以前都正常。如果心理实在着急,就去医院看看。

o*** | 2006-03-08 13:52:26 35 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(28)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):