想问问爱问编辑一个问题

什么时候爱问不再犯毛病?
几乎每天爱问都有登陆不上去的时候,几乎每天都有不能用的链接(今天的我的收藏不能用),网页慢得如蜗牛,共享资料中精选的优秀上传还是去年的,一直没有变......与日剧减的人数,看看吧,几乎都是新手在爱问,以前常来的智者,大师等级别的都很少来了,因温新手不知情。一个栏目办得好坏,最主要的就是看浏览的人数多少,但是显然爱问的编辑没有以这个作为目的,看着日益火爆的百度知道,难道这就是爱问编辑想要的效果?
不要以系统正在测试中来回答,这个回答不是万能的。

好评回答
    如果您说的爱问不够火爆的话,服务器负荷那么重是怎么回事呢?很显然,我们打开页面速度也很快,登陆的时候也不会很慢。虽然我这里偶尔出现,也很快就恢复正常。
    我想,正因为爱问的火爆,导致服务器的负荷过大。您可能长期在一些冷门分类提问回答,所以,看不到热门分类的火爆,像恋爱分类,幽默分类,股票分类等等。
    既然我们都是爱问的积极支持者,希望也能容忍这样一时的问题。我相信您之所以会觉得着急,就是因为您出于爱护爱问的目的。我也会把您的建议转告相关编辑,我希望爱问的明天会更好。

    t***

其他答案