还得问问.

如果你作为一个编辑什么都懂,又认为自己很按爱问原则办事的话:
能放着那么多明显"案例"不管没事删除我的回答没完没了,你到底是认真还是不认真?负责还是不负责呢?

删除完后我也没接到任何处罚通知,是您帮我"私了"了是吗?

如果是这种出发点的爱顾的话,我先谢过. 不过我实事求是惯了. 错了,请把原因说在明处,为了我以后不再犯您也告诉我一下.

不然我虽然不打脏字,可是我很有耐心的. 希望明白人的您能有那么点重视.
---------------------------------------------

如果您一直在岗位,也许也知道我这个名字. 无故被删我是不会不出声的.

如果是我错了(最好是我错了)最好,千万别是哪位带着情绪或者病痛来审核我的回答.
不然那结果未必能保证谁都能舒服了.
---------------------------------------------
这是用户起码的利益是不?
违规,举报,删除,处罚这也是个基本的程序(审核听说是全程的)?

恐怕对"只受到删除处理"的情况抱有疑问的用户不在少数. 而原则究竟要如何解释估计也要出动律师.

但是还是要有个度的? 这个度怎么把握? 以事实为标准还是以"编辑"为标准?

好评回答

其他答案

  • 没看太懂啊……
    不过这种事这么较真干吗呢,何必跟自己过不去,活得轻松一点嘛……再说大家知道你在尽心帮助大家就好了,管他们管理员怎么做呢。

    E***

  • 应该有个违规,举报,删除,处罚这样一个基本的程序,让群众监督。

    放***