怎么样组织后卫才能转得分后卫

好评回答
    你转了组织后就不能再转得分了,打组织后卫也不错,组织传出去的球接球人马上投的话,共命中率会提升。

    雪***

其他答案

  • 可以转 前提是你才转的 PG 就比较容易了
     先找个房间开始  游戏开始后 强制退出 。。结果都知道 。。会被扣分。。慢慢扣吧。。。掉回去了。。就可以重新转SG 了 。。。如果你现在级别高了 ,,,就别想转了。。重新练一个吧。。。祝你好运~~

    H***

  • 三个字:不能转!!!

    雾***

  • 我以前也是一个组织后位,但我知要把球射得准一定要有基本工,于是我就练习基本工。只要基本工扎实,你的组织、投球能力一定会有很大的提高,好似我甘,依家可以做正选得分组织后卫啦

    不***