广州进厂

我想问一下,到广州一些工厂打工,一般是通过哪种方式,是人才市场,中介,还是报纸之类,具体的地方在哪儿?望告知?谢谢

全部答案

  • 现在工厂好多都招不到工人,你随便到工业区转转,很多厂都有拉横幅招聘的。  这样可以避免碰到黑中介

    j***

  • 你想进什么厂,我一个朋友在棠溪就有厂,是做塑料的,你有兴趣的话可以将你的资料发给我,我看一下有没适合你的工作

    清***

  • 一是通过现已该厂打工的老乡介绍,但你必须对这个老乡比较了解和信得过,这样比较保险,二是直接到需要招工的企业里应聘,但要注意是有一定规模和生产正常的企业,三是劳动部门组织的人才交流市场。千万不要相信街边的招工广告、中介公司、报纸的广告也不可信。

    要***

  • 到工厂门口找找。

    运***