第一次见面,送婆婆公公什么见面礼比较得体呢?几百以内

第一次见面,送婆婆公公什么见面礼比较得体呢?不要太昂贵喔,几百以内公公不喝酒抽烟

全部答案

  • 重点要放到婆婆身上!!!
    我推荐女士手包,"致命诱惑精品廊"不错,价格合理,包品华贵,你会超级有面子.
    至于公公,送点保健品,花几十块就好了.
       还有特价的 很便宜就能买到.
    都是出口外单.

    1***

  • 先问你的对象,他们平时喜欢啥,有啥爱好,还要看是否是知识分子,干部,还是普通人,区别是很大的.记住投其所好从古至今对人际关系的相处都是有好处的.

    依***

  • 公公手上的把玩,婆婆身上的衣服,一定是要让外人看得到的东西。现在生活条件好了,什么都不缺,缺的是孩子的关心,当旁人夸老人有福气,孩子孝顺时,老人会开心的,现在的人缺的也就是开心了

    l***

  • 现在生活条件好了,老人家补品,用品的都不缺,如果你有心自己动手做几样小吃,或工艺品,不会可以学,有的很简单的,这样既省钱有给人家好影象!

    蓝***

  • 送健康.最好送补血、富栖康之类。
    送心意.织毛衣或围巾之类.(虽然,冬天以过可还是会使老人家感动).
    总之,初次上门礼多人不怪.

    小***

  • 送点补品什么的吧。比如冰糖燕窝、精装的蜂蜜礼盒、精装的核桃粉、麦片,都很不错。如果他们是那种高雅的知识分子家庭,可以送一些名贵的茶叶。比如高档的碧螺春礼盒、或者精装的菊花茶之类的。还可以加一个包装精美的水果篮子。不过这些东西都要挑好,不能光看外包装,最好能打开看一下,防止金玉其外、败絮其中的现象。有些商家表面放着一层挺好的,但是下边就不好了。一定要看好。而且最好买那种知名厂家生产的产品,这样才有质量保证。

    t***