人物升级后不加点属性有没有改变?改变的话有多少?

好评回答
    老实告诉你,如果升级不+点的话,你的属性直除了魅力其他是不变的了,你每+1点都会影响其他的数值:
    每+1点体力,生命+8,攻击+0.1,防御+0.1,敏捷+0.1,魔法+1,回复+0.8精神-0.3
    每+1点力量,生命+2,攻击+2,防御+0.2.敏捷+0.2,魔法+2.回复-0.2,精神-0.1
    每+1点强度,生命+3,攻击+0.2,防御+2,敏捷+0.2,魔法+2.回复+0.2,精神+0.2
    每+1点速度,生命+3,攻击+0.2,防御+0.2,敏捷+0.2,魔法+2.回复+0.2,精神-0.1
    每+1点魔法,生命+1,攻击+0.1,防御+0.1,敏捷+0.1,魔法+10,回复-0.3,精神+0.8
    你升级的时候多多注意就完全可以看出来

    S***

其他答案

  • 没有~

    1***

  • 你说的是属性还是各项能力值?属性是水晶决定的。各项能力纸不加点不会有任何变化。具体影响情况你看看上面那个朋友给你发上去的数据就可以了。

    ¢***

  • 不会有任何变化

    6***

  • 如果人物升级后不加点,那么:
    1. 攻击、防御、敏捷、血量、魔法值、精神、回复都不会有变化
    2. 如果你的魅力没满100,那么魅力会提升2点(99的话只提升1点哦~)
    3. 战绩值会增加一点儿,具体看你是几级了~

    大***

  • 不加没有任何改变
    但是加一点的话,基本会有几个项改变的
    因为加攻的话对其他也有加成
    楼上说血魔加那是宠吧???

    M***

  • 属性是由水晶决定的,所以没变化
    你问的应该是各项的增长吧?每升一级,即使不加任何点,血和魔都会自动略微加一点的,+多少我忘了,好像是24。。*^@@^*。。
    补:不好意思,楼下说的都对,想起来了,我是+得防魔,所以魔多了24,刚才晕了

    爱***

  • 没变化一点变化都没有

    旋***

  • 属性?不是跟佩带的水晶有关吗?跟加点没关

    壹***

  • 不加点就没有改变

    小***