五毒如何加技能还有属性

人物升级后有3点属性应该加力量还是什么?(五毒)
还有以后入五毒后应该怎么加门派技能,请指教

好评回答
    上面说的都错了。不会玩的不要误人子弟~
    你是新手加点不能按他的加法。要不累死你
    A:40级就可以打BOOS了,
    81级 加点方法:
         刀1级,因为20级只高130%左右,加多了没用。浪费
         百毒20级,因为20级有毒攻20点/次,这就是为什么拿双毒刀比普、冰刀更好打BB的原因。
         中毒时间20级,一定要。天王都怕的BT武功
         减毒防的20级或满20-30-40为准。
         奇经加满不用说了。
         其它加无形和掌法。有多的再加刀,这样的百毒攻击比一般五毒高10几点。
    B:打架的五毒加法是内毒也就是掌毒。
       除了加满中毒时间武功和减毒防的武功后历害。比刀历害。
    BB五毒加力170左右。其它外功
    PK五毒加卡装备罗。有黄金就按黄金要求的加,大不了洗点。
        最后祝你游戏愉快!

    浪***

其他答案

  • 潜能点:135点力量(主要是换装备方便)其他全外功!
    如果你的装备已经好的没法再好了,建议卡装备!
    力量一点也不用加 全加外功!!
    至于怎么加点
    我本人是为了打宝 所以有什么不妥 还请谅解
    掌法+满
    百毒+1
    无形+1
    穿心+满
    万古+满
    奇经+满
    以上便是本人的加点计划
    在实际应用当中本人认为还挺适合!!!

    飞***

  • 指正一下,任务每升一级
    属性点不是3点,是5点
    对于五毒这个角色来说,相信大家给他的定位是
    打杀手了,
    如果你也是想只练个杀手号的话,
    技能和潜能可以这样加:
    一白毒,1无形,20掌或20刀辅助,(建议加20掌,无形厉害)
    万古和穿刺都加满,其他全加镇派
     110左右的力量,其他的全加外功
    这样的加法,基本上打杀手没问题了,
    不过打杀手要经验的哦,
    慢慢去练吧,等打杀手的经验差不多了,
    你五毒PK的技术也差不多了,
     这只是我给你的参考,如果有不足之处,请原谅!!

    爱***