蹲准星大小都一样,怎么办?

我的CS里边枪的准星是不变的,就是说跑、停、站、蹲准星大小都一样,怎么办?我的CS里边枪的准星是不变的,就是说跑、停、站、蹲准星大小都一样,怎么办?我想让它变成原始的那种,就是蹲下后准星就变小,跑动中变大。怎么解决?是需要config文件吗?轻给我一个八,谢谢了。

好评回答
    那样不是很好吗, 我还正需要呢!呵呵。其实不必要记那么长啊, 就cl_dy 在按TAB 再打0按回车.其实,静态更好的, 比赛也是着样的

    网***

其他答案

  • cl_dynamiccrosshair 0 是静态准心  cl_dynamiccrosshair 1 是动态的  也就是提问者你说的那样子~!

    永***

  • 呼出控制台,打命令 cl_dynamiccrosshair "1"
    但还是不要那样好,这样好打一点

    小***

  •  楼上的说错了.不是cl_dynamiccrosshair "0".是cl_dynamiccrosshair "1".改成"0"就不动了,改成"1"就是会动的哪种!!

    6***

  • 你的情况是关闭动态准星了,呼出控制台输入cl_dynamiccrosshair "0" 就行了

    e***